会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あたしも時間なくて最後までいってないです(>_<)なのに隣の子終わってたんで自信なかったです。
ただ、ミスはないように意識してやってました!ごびゅうりつとか関係あったのかなって思ってます、、、
ありがとうございますー!
最終は来週の月曜日を案内されて、都合悪かったので水曜日にしていただきました!だから来週がメインなのかなって思ってます!
今日受けて連絡もらった方いますか?
不安でたまらないので、不公平にならない程度で良いので、どういった形式のものなのかだけでも教えていただけるとありがたいです。すみません(> <)
事務処理テストは半分ちょっとくらいの出来でした(>_<)だからびっくりしました
おめでとうございます\(^0^)/
最終の日程はいつ頃ですか?(>_<)
ありがとうございます(.^^.)でも半ば諦めかけています、、60000さんは事務処理テストどれくらい解き終われましたか?私時間がなくて全然だめでしたっ(>_<)
おめでとうございます♪♪頑張ってください!!ちなみに…事務処理テストの出来は自己採点でどれくらいでしたか?
ありがとうございますー!
mokaさんも連絡来るよう願ってます☆
わーっ!♪おめでとうございますー!!(((o(*゜▽゜*)o)))面接頑張ってください!!
一昨日事務処理受けて、たった今最終面接の電話いただきました!
珍しく昼間に電話頂いてびっくりです!
なので、電話の時間いつもと違うかもなので注意したほうがよいかもしれません(^_^)
頑張ります!
同じく日曜日の夜遅くに受けましたが
非言語は時間が足りなくなってしまい7割程度しか解けなかったです。
でも電話来たので気長に待ってれば来ると思います。
むしろ面接が難関。笑
連絡頂いた方いらっしゃいますか?
事務処理テスト問題数
多くて解ききれませんでした。
関東総合職、テストの受検は日曜日でした!テストは数理最後まで解ききらなかったですぜ。
日曜日の深夜に受けました。
テストは9割以上はできたと思います。
連絡来てないです( ; ; )心配です( ; ; )
お手数ですがいつ頃WEBテスト受験されたか、おねがいします。!あと、テストの出来も・・・。
本日夕方に2次を受け、1時間後に通過連絡頂きました。筆記は明日です!@関東
みなさんお互い頑張りましょう!
連絡きた方いらっしゃいますか?(>_<)
同じく(>_<)
地域はどこですか?
ありがとうございます!
次は通知の電話かかってきますように願います(笑)
同じくです。かなり絞られてるんですかねー(TT)かなり行きたかった…
非通知やないですよ(^^)/
横入りすみません!玉手箱でしたが、GABなどの表の読みとりではなく、四則逆算がメインだったような気がします
返信ありがとうございます!そう言っていただけて助かりました(^^)♪
一時すぎに非通知があったので気になりました。
そうでしたっけ!?玉手箱の記憶があるんですけど間違ってたらすみません(>_<)
グラフでしたっけ?
単純な計算だった覚えが…
玉手箱?グラフや表の計算だった気がします!もう事務処理テスト通過されたんですか( ; ; )?
作文もありましたよ。
でも全く難しいテーマではありませんし、時間が足りないこともないので心配しなくて大丈夫だと思います。
今回はさすがに即日じゃないですよね?