会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
リテストの四則計算って電卓使えるんですか??
信じて待ちます(笑)
三次もすごく和やかで、ほぼ雑談で終わったので受かってて欲しいです(´Д` )
有難うございます!
午後に受けたら翌日ってのもありえますね!!
今日三次受けたんですけど、まだ連絡ないですね
非言語は四則逆算と空欄穴埋めですよね!?
これだけ教えてくれ!!w
木曜日に受けて今日最終の連絡きましたよー。
ありがとうございます!
第一志望だったので連絡頂けなくて残念…
面接受けて3時間後くらいに連絡頂きましたよ。
水曜日に東京で3次受けられてもう最終の連絡きた方っています?(°_°)
二回目の面接でしたよ。会場着いたら面接の前にウェブテストやるって言われて、ウェブテストは3次の後とお聞きしたんですが・・・って言ったんですけどあれー?みたいなこと言われてまあ普通に受けました。言語と非言語でしたよ~。選考地は九州です
3日前に三次受けました。テストは最初に受けたものと同じですよー
どちらで受けられました?
それ三次じゃなくて?
webテストの種類みんな教えてくれないな(笑)
そうなんですね!
みなさんありがとうございます^ ^
糸井ヨシヲさんとkadafaさんは次3次面接ですか?
あんまり関係ないんじゃないんですかね?
三次ですか?二次圧迫でなかったけど連絡きましたから余り関係ないと思ってます
何を見ているんですかね?私は怖いぐらい和やかでした。そしてサイレントお祈りです。
二日ほど待ちました!
私も今日圧迫というほど圧迫ではなく和やかに進みました。そして連絡きていません。
そういうことなんですねT_T
非言語は確か四則逆算と表の空欄穴埋めでしたよね?すいません、内容忘れてしまったので教えていただきたいです
関東です!どれくらい残っているのか気になるところです。
ES提出時にやった問題と変わらないので、多分同じ出来だったのではないかと思います!電話ではWEBテストの事は一切触れられませんでしたよ。
WEBテストはどうでしたか?
( ;´Д`)
ほむさんは関西ですか~?
今日の昼に3次受けたものですが、私も雑談で面接という感じではなかったです。
連絡はきましたか?
うん(笑)でも本当気にしなくていいと思う!
てか圧迫じゃなかったから落ちるって違うっしょ
もう二日も経ちましたが...連絡ないってちょっと不安になります(-_-)
ありがとうございます。
ちなみに、kadafaさんは即日でしたか?
必ず即日ってわけじゃないと思うからそこまで気にしなくてもいいと思うよ。
今日受けましたが連絡来なかったですし、、、