会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分も14日に一次面接です!webテストの成績順に面接しているのではないでしょうか?
2次うけて4日後に来ましたよ!
二次です
受け終わりました!三次の次に最終があるのは東京だけ?じゃないですかね?
周りが二次とか三次とかいってて不安だ、、
今日うけるんですか?ちなみに3次の結果いつきました?
今日受けたら今日きますか?
英語はないよ!
そーゆーことですね!非言語(四則演算)、言語、英語の3つでしたっけ?
僕も14日でした!!
次は何次ですか?
そうなんですか!
遅くなりましたがありがとうございます^^
それをもう一度会社でやります(^.^)
三次で受けるウェブテストって、家でやるやつですか?
同じです、何で一週間後だろう。次は何次ですか?
即日じゃない人もいるし、2人とも来ることを信じましょう笑
来てないんですよ。笑
2人ともダメなのか、即日じゃなくなったのか
きてません。今日の午後うけました。
きたんですか?
今日2次受けてまだ連絡来てないんですか?
2次って即日ですかね?
知る人をお願いします。
三次面接です。
三次Webtestの内容の中は文章理解の分もありますか。
また、内容前と完全に同じですか。
ありがとうございます!
三次面接?三次募集?
ありがとうございます!
ありましたよ!
昨日の夕方すか??
2次結果即日じゃない上に、3次の選考が遅いんでっていう勝手な希釈です!!笑 関係ないか!!笑
返事は、合格者には1週間以内に電話しますので、お待ちくださいとのこと…
今日で面接受けて6日目だから、不合格ですってはっきり言って欲しかった!!
切り替えます
返事は、合格者には1週間以内に電話しますので、お待ちくださいとのこと…
今日で面接受けて6日目だから、不合格ですってはっきり言って欲しかった!!
切り替えます
そうなりますね。今日中に電話くるかもしれないから、待ちましょう。
電話かかってきた人がおられるということは落ちたんですかね…
僕は今日3次でしたが、連絡まだです。多分、webテストの結果もあるから3次は即日ではないのかなと思います。。早く連絡ほしいですね。。
あと、やはり3次も即日でしたか?
色々すみません。よろしくお願いします。
落ちました。やばい~~~~~~~~
もしかしたら一次面接の結果は明日になりますかね。 もし、一次面接の結果が出たら、一人や二人は書き込みますね。
1時間後ぐらいに電話かかってきました!
今日の夕方に一次受けましたけど連絡なしです