会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですか…
東京で午前に面接の案内きましたが、説明会や座談会など一度も出席していません。
私は大阪で午前中に連絡きました
まだ来てない人も気長に待ちましょう
個人面接で日程調整も大変でしょうし、今連絡来てなくても、あまり悲観する必要はないのでは
非通知ではなかったですよ
非通知でしたか?
同じく来ました!!!!!
私も全く同じことしましたーwww
あいごー泣
はぁ、座談会まで行ったのにー
やらかした感じですか?笑
僕も昨日の夜中に締め切りに気づいて焦ってやりました。
ちなみに、非言語が爆死した模様
辛すぎる、、
計数は4問残しくらいですね。言語は残しはなかったですがあってるかは疑問ですー
来ました!@大阪一般職
私は言語4問残し、計数10問残しやったんでちょっとキツそうですねー(・・;)
テストできてないと面接呼ばれないものなのでしょうか?
今朝きました!
総合職ですよ!
そのセミナーは総合職対象ですか?
私はむしろそういう話こそ気になるし聞きたいので、嬉しかったですけどね。あと服装も自由で憧れるし。
もしかしたら、さんには少し社風が合わないのかもしれないですね(・・;)
自分も説明会参加してないけど案内来ましたよ?予約もちゃんとできました。
メールきてすぐは全部空いてたんで
ただ単に人数が埋まっただけだと思いますよ!
私は受領確認だけでセミナーの通知はありません。説明会には参加していません。落ちたかな。
え、本当ですか?まあどっちにしろそういう系なら大丈夫ですね!
ありました!ついでにいうとエントリーシート提出者限定のセミナーも受付始まりました!
え?一般職の説明会あったのに東京採用なしとかあるんですか?
なるほど!ありがとうございます!!
なるほど総合職の締切ですね!助かりました。ありがとうございます。
6/22て月曜なんで都心でなく地方から受ける人は今日中に出さないとダメだったんすかね…