会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
表問題でしたっけ?
内定出るのはやすぎワロタ!
リテストの内容ってwebテストで解いた問題とまったく同じ問題でました?
面接時間が押す可能性があるので、後の予定は余裕を持っておいたほうが良いです!
友達も10~15分ほど遅れたと言っていました。自分もです。
なんだかんだ好きな子からのメールの返事を待つかのように電話が来ないか体育座りしながら待ってる…
ちなみに一次選考です。
変なやつやなー
俺 15時50分 のタン 電話欲しいっす
クソ優秀だったかゴミだったかを10分で見極められたからだろ!!恐らく後者だ!そして、変なことを言ったつもりはない!!
どんなこと聞かれましたでしょうか。
なぜ瞬殺したんですか?
持ち駒ゼロなう
番号通知でした。
わざわざありがとうございまーす!
来てないです…
2次面接はいつ受けましたか?
本社の14階です。
最終含めて4回です!
私もでした。
態度悪くて圧迫、最悪です。
留守番入れてくれますよ、折り返すと不機嫌ですが
僕も東京組ですが、まだ連絡来てません
東京連絡来ましたよー!
18時半くらいでしたよ!
2次もこの様子なら辞退したいですね
さっきとは7時頃でしょうか??
夕方受けてさっき電話頂きましたー!!
ありがとうございました。
何回も折り返し電話したのにつながりませんでした
>minnieさんへ
私は学生時代力を入れたことと、自己PR、趣味について問われました。ほぼ雑談みたいなもので、10分少々で終了しました。相手はそこそこご年配の方でした。
それは何次面接ですか?