会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も8日です…今まで即日で連絡いただいてたのですごく心配です…
他社選考の日に東京に行かなければならなくなるのはきついのですが。。。。。。
土曜日の8日ですけど…
名古屋での3次面接はいつ受けられましたか…?
お返事、どうもありがとうございます!名古屋のみんなと同じ状況であれば、ホットしました(≧∇≦)
私は午前中に受けたんでが、遅くとも明日だと思います
即日には連絡できないと聞いたのですが、
即日には連絡できないと聞いたのですが、
頑張りましょう(^o^)
私も一次面接お盆明けです!
わたしも同じくです
名古屋ですか?
自分も今日午後2次で連絡来ないですね~感触よかっただけに辛い(T_T)
20~30分でした!
おめでとうございます!
最終ガチガチでした?
そして、何分でした?
内定者のかたよろしくです
基本的に雑談ばかりですよ
雑談ばっかりだったし、笑ってはいたけど通ってるのか不安だよ…
基本的に雑談ばかりですよ
雰囲気やどんなこときかれたか教えていただけませんか?
有難うございます。
なるほど!ありがとうございます!^ ^
わたしはフレンドリーでした。でも手応えはない…
私は2:1で企業側が複数でした。
目を合わせてくれなかったり静かな口調で話しておられたりと、わざと圧迫?のような空気を醸し出しているような印象を受けました。
ありがとうございます 選考頑張ってください!
最初の30分はリテストで次の30分は面接です。前後一時間ぐらいです。
そうなんですか??確認してみます!ありがとうございます!!本当に助かりますー!
大学で発行する成績証明書じゃなくて、なんかあのネットで登録するやつの履修一覧みたいなページを自宅でプリントアウトすればいいんですよ。
ありがとうございます!
昨日東京で二次を受けて先ほど通過連絡いただきました。
だそうですよ っっw 頑張れ!
有り難う御座います!
最終がんばってください!
遅くなりました。ありがとうございます!
自分も緩急にビックリしました 笑