会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡は即日でしたか?
一つお聞きしたいのですが、内定通知をいただいたのは、東京本社での勤務ですか。
首都圏となっていましたので、少し気になりました。
6月の選考状況と7月の選考状況を書く欄があったかどうか、覚えている方いませんか、、、?
一つお聞きしたいのですが、内定通知をいただいたのは、東京本社での勤務ですか。
首都圏となっていましたので、少し気になりました。
>阪和.aka.かに道楽さんへ
二人共迷惑です。喧嘩するなら他のとこでやってください。
他の書き込み見たが、切羽詰まってるのはお前やん(笑)頑張れ!w
そうなんですね、ありがとうございます!
いえ!一切ございませんでした!
ありがとうございます。
残念ですけど、気持ちを切り替えます。
そうですよね。お互いモチベーション高く頑張りましょう!
横入りすみません。
最終を受けた際、何日以内に連絡するなどの案内はありましたか?
首都圏ですが頂きました
もう諦めた方がいいのでしょうか?
ありがとうございます!!
問い合わせしてみると、案外答えてくれますよ!僕は人生かかってるので、合否くらい教えて!って感じで掛けてましたよ
切羽詰まってるわけではありませんよ!笑
こう言う時だからこそ、モチベーション高く持って臨む空気が必要ですよね^ ^
頼むから、これから受ける人のモチベーション下がるようなこと言わないで下さい。
阪和興業は独立系商社で体育会系です。厳しい状況で簡単に弱音を吐く人間は、門前払いです。
頑張ってくださいw
そうです。。文字数文字数文字数
二次募集結果ですか??
厳しいこと言うけど、
当たり前でしょ。
文字文字文字文字
そうです!五個くらい選択肢ありました!
すみません、理解力不足で笑
あ、なんか選択式でしたっけ?答えかたが!!何回もすみません(>人<;)
式の穴埋めだけだったと思います!
答え書くやつは無かったような…
曖昧ですみません(;_;)
四則計算も穴埋めでしたっけ?
それとも答えだけでしたっけ?
ありがとうございます!!
穴埋めって、四則逆算みたいなやつですか?
自分はまだです!
ちなみに関西です。
計数は穴埋めの四則計算のみで、国語は正誤判断出来ないの三択問題です!
電卓、メモは用意して下さってますので持ち物は特に必要ないと思います!