会員登録すると掲示板が見放題!
住友商事には20694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの233件の本選考体験記、139件の志望動機、90件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
物産きた。よし
あとは性格診断によるなぁ
わいも連絡来たやで!
なにが電話だよ
電話できました!!
周りはESひと段落が多いですよ。
私は少しESが残っているので微ラッシュ状態ですが笑
みんなそんな感じ?
ん?というかテスセンの送信〆切が10日中ってことじゃないですか?
10って情報があるんですか!
初めてしりました
ありがとうございます!できてました!
しかしテストセンター緊張するなあ
そわそわするまじで
伊藤忠はボーダー高いらしいので、自分が言うのもアレですが切り替えていきましょう!
私は体育会ですが、体育会はボーダー下がるって噂もありますし
ご返信ありがとうございます。
そうですか。。私は何の連絡ももらってないですので、
多分テストセンターで振り落とされたのかな。。
ESも通ったんだと思います
ESで差別化はほとんどできないだろうので、テストセンターだけで決まるかと。
面接の日程も決まりましたし
こちらのミスじゃないので私は大人しく待つタイプです(笑)
タブ出てきてよかったですね!
今更新したら、タブ出てきました!
伊藤忠のES結果はもう出ましたか?
どうしたらいいんですかね?笑
連絡したほうがいいですよね、きっと...
多分15:00を境に、全部提出終わってない方はみんな同じ状況に陥ってそうですね(笑)
私も今同じ状況で凍り付いてますw
でも、15:00締め切りはESだけですよね?
同じ方いらっしゃいますか?
同じくです。顔写真アップロードとか、成績提出できませんよね。今日の23時59分までってあるのに
マイページのタブからアクセス出来るよ
企業コードが送られてこないんですが。。。