会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接のチャンスもらったのでがんばりましょう!
新たな風を吹き込む!!
全く同じ気持ちです
せっかく面接の機会を頂けたので、自分らしさを出し切りたいと思います!
本社で面接を受けたかったですが、残念ながら予約いっぱいでした。みなさん考えることは一緒なのでしょうか。笑
面接頑張りましょう!
全く同じです...
けど、あまり気にせず全力で、頑張りましょう!
「人間力」ですよ!
九州も1,2日でした
同じく。住商×で物産○
謎すぎ
わたしもです!とにかくやってみましょう(^o^)
総合商社マン目指すぜ!
良かったーーーーーーー!!!!
嬉しーーーーー!!!!
どうなってんだ!!
みなさん頑張りましょー!
ほんと嬉しい!
皆さん、頑張りましょう!
みなさん頑張りましょう!!!!
ちなみに関西で面接日は1日と2日のみでした。
次の人、一緒にがんばりましょ!
受かった方頑張りましょう!
商事と物産のテストに私服で行った。
締め切りは最終面接までですよ。
(25日10時25分のmbです)
おーそうなんですね。人によるという事かもしれないですね。
昨年は28日まで結果報告の投稿はありませんでしたが、それ以前に連絡がなかったという根拠にはなりませんので。
おーそうなんですね。人によるという事かもしれないですね。
昨年は28日まで結果報告の投稿はありませんでしたが、それ以前に連絡がなかったという根拠にはなりませんので。
今年も28日ぐらいですかねー?
ちょいちょい、連絡来たって言ってる人もいますけど、他に言ってる人いないですしー
僕も今日21時頃来ました。ちなみに出身はGランです。
まじっすか?いつテスト受けたんですか?
いつ筆記しましたか^ ^?
落ちたーーーーーーーーーー!!
ちょいちょいいましたが、スーツで行くことをすすめます。
なるほど英語はwebテで受験させてあるから必要ないのか。
早く引導を渡して欲しいです笑
ただ、通過し出したら、掲示板に書かれるので、気長に待ちましょう^ ^
なるほど!ありがとうございます(^^)