会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も業務職のテストセンターの企業別ID見当たらなくて、困っています!
どこに載っていたか教えて頂けたら嬉しいです!!
中間層国立院生女子
なにこいつ
商社業界にあまり見られない、中間層国立院生女子が物産の面接に挑めたことはとても貴重な経験でした!ありがとう。
選考進んでいる方たち頑張ってください!
GDがなかった五大のとこは普通に最終とかまで進んでるのによ...
私はGDでダメそうです。
企業別IDは、どこにのっているかご存知ですか?
どうしても見当たらなくて困っています。
よろしくお願いします!
みんなと会えなくなるの寂しいな
いつかどこかで会いましょう
お疲れ様でした
ガチで萎えました
みなさんさようなら
通過連絡かと錯覚したよ笑
特定怖れて言ってないだけだと思われ
まじですか?!どこ情報?笑
かなりショック。
ありがとうございます。
他、総合残ってます?
やっぱ即日じゃないと望みないですかね
残念
残られた皆様どうか就職活動成功されますよう。
もうきとるでい!落ちてもたわ、くやし。
残っている人、頑張ってください!
物産よ!さようなら~~。
今日の午後です
GD、一次面接で与えた自分の印象との結びつけ、及び次につなげるギャップを生むことを考える余地のある内容でした?けっこう議論に夢中になるタイプなので、雰囲気知りたいんです。。
即日じゃないのかな・・・
いつ受けられましたか?
即日じゃないのかな・・・
関西ですか?
去年は小論と面接+待ち時間で2時間くらいみたいですけど、今回1時間って書いてますし、気になりますよね。
どんな感じか知りたいです・・・
9時から14時までの間です。
最終選考の内容はどういう感じですか?
何時頃受けられましたか?
やっぱり夜遅くくるんかね
本日午後の始めの方です
私も本日のGDをもって終戦です!
就活さらば!