会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27552件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地方だと今の時点で2割埋まってないので本当よくわからん
そっかぁ。じゃあ落ちたんだなぁ。
下でも書いてたけどなぜ面接日程をここまでして空けるのか。本気で謎
転職するような理由ありな方とお話する用はありません
昨日の6時でテンセン終わったけど、まだまだ結果なし。
新卒専用と決まっているわけではないですが、今は新卒採用のトピックで混んでますからキャリアのトピックは埋もれるか来ないと思います。
誰が新卒専用のページと決めました?
そんな貴方に社会に出る資格なし。間違えました、品格です。
ありがとうございます
来ることを信じて待ちます
私は計数が8割、英語は半分程度しか終わらず、あとは適当に押しましたよ。
これから連絡がくるかもしれないのでゆっくり待っていればいいと思います。
関関同立です。
私も手応えあんまり...少なくとも、計数はコンプしましたが。。
1日と2日はマイドームおおさかですか?
まだガラガラですね
あのテストの評価基準が謎で草
そして二次の結果まだ来ないソワソワする~
飾りじゃないですかね。
英語はやったらできるようになるみたいな考えで、言語非言語を重視してみてるとか。
そうですね。。
お互い納得のいく結果を得られますように!
切り替えて自分も頑張ろうと思います。
御返事ありがとうございました。
諦めて次に向けた方がパフォーマンス上がると思います。俺も来てません。
この掲示板でテストできなくて通ったという人たちは下位層で上位層の方は書き込まないんじゃないですかね?6.7割がギリギリとかと予想。それ以下が通るようならテスセンの意味ないと思います。
ほんまそれな。準備不足でしかない
来ねえな。まだか。焦
誰かと勘違いしているのでしょうか?私はみんしゅうで伊藤忠のテストセンターの結果を言った覚えはありません。
私も全然できなかったです。どんくらいがボーダーなんですかね…?
OB訪問は0です
OB訪問0回ですけど通過してます