会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お昼頃受けたのですがまだです.....!もうきましたか?
おめでとうございます!
最終は午後でしたか?
どきどきですね( ; ; )
わたしも今日受けたもんで、わかんないもんでなあ。あ、いま連絡来ました。内定頂きました。
午前中に受けたのですが、まだ来てません
即日なのでしょうか
>人の三井さんへ
自分もまだです。夜くることを願ってます。
まだです。ぼろぼろだったんで自信ないですけど…東京2次結果来た人いるんですかね
確かに!!1タームに4.5人かける24とか!?
私も言われましたが、落ちちゃったとき用にそう言ってるのかと思ってました
まさにその言葉でした
みなさん、受付の方に最終の結果は即日でない可能性があると言われましたか?
みなさんどれくらいで連絡きているのですかね。。。
最終の午後組いつやろなー。きてんのかな
私は10時です
まだです。。。何時に受けました?こちらは17時です。
自分も午後組ですがまだ来ていません。
連絡きてほしいです。
ありがとうございます!枠が埋まっているということはもう難しいのでしょうか… 1週間以上あるようなので、もう少し気長に待ってみます。ありがとうございます!
ありがとうございます。まだ時間はあるようなので、もう少し待ってみます。ありがとうございます!
12,13,14日の三日間で、今確認したら全て枠埋まってました!
来週の土日です!
ちなみに商事通らなかったですがここきました
関西です。
まだですね。。
業務職の名古屋ですか?
俺は午後の人だからタイミング違うし、わからないです。。。ただそいつがめちゃ良くて呼び出しパターンもあると信じましょう笑 後でパンピーは来る的な笑
この時間に来てなかったらもうだめなんですかね。
複数人同時に呼び出しだとすると、時間差でかけるの変ですよね。
それとも個別に呼び出し?
もう通過連絡は来ないですかね~~
いるってさ!!
結果は当日に伝えられない可能性があるとは言われましたけど。
なるほど!!午後の場合はどうなるんですかね…夜でも飛んで行きますわほんまに。
マイページ見たら合否に関わらずメールで連絡とありました。確認不足で失礼致しました…。
その場で内定でしたか、 それとも電話でしょうか?? 何時頃受けてたんでしょうその人
そこに商事は英語やesなど満遍なくみてます
わたしは逆に物産通って商事おちました(´・_・`)
なにが基準かよくわかりませんね、、
物産行きたかったのでショックが大きいです‥
どっちの意味のやばいですか?笑
多い?少ない?