会員登録すると掲示板が見放題!
豊田通商には16255件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの266件の本選考体験記、186件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
差はあれど・・・
呆れちゃうわ~笑
みなさん豊通受かったらクリスマスパーティでコントしましょ!!
俺は単独第一志望ですよ!!
若い力で盛り上げていけるってのが魅力ですよね!!
受かってるかわかりませんけど、俺らで豊通盛り上げましょう!!!
健闘を祈ります!!
ただ、ここが大本命!って人だけが書き込みしてるわけないので
掲示板見て志望度上げるのは少し違う気もしますが・・・
参考程度ですが。
まぁ皆分かってるか!
私は業務職志望なので、まだまだですが、みなさんと逢える日を楽しみにしてます☆☆
これから選考大変だと思いますが、みなさんならきっと大丈夫だと思います!!
頑張ってください☆
このメンバーが集まったら楽しいでしょうね♪♪
志望理由になっちゃいそうです☆
頑張りましょうね!
haha yeah but you know its just cool cuz it seems like this 掲示板 which is so damn funny motivates ppl who are working hard on 豊通の選考.
1日に結果くるんだドキドキ!! みなさんがんばりましょう!
also i like you guys in this post!!
I really wanna see you all soon!!
(でも説明会でいらっしゃった先輩社員がイケメンで志望度が上がったなんて絶対言いませんよ!!( ̄∀ ̄))
皆さん頑張りましょうo(^-^)o
idk why this post is fuckin funny, but most of folks who write in this post are wicked weird.
同じくwww
ここ見て電車の中で吹いたw
恥ずかしい(>_<)
と面接で話そうかなwww
webテスト時間足りなかたーand 難しかたなー。あれpassしないと選考進めないなんて厳しいよね。でもさ、みんながんばろ!
将来こーゆー人たちと働いたら絶対楽しいんだろーな。
みんなガンバりましょー!
TOEIC2000点ナンテアリエマセン!!!
ワタシ、アメリカ人ダケド1500点ダッタシ。
今日締め切ったので、明日、明後日くらいで来るですかね??
I like this post.
Awesome.
分かる方いらっしゃったらおしえていただきたいです。
なんかつっこんでるし・・w
Webテスト時間足りなかったですー。
面接まではいきたい…!
後半はtoeflレベルだと思います!しかも、toeflより時間が厳しい感じです。
それで寝坊したんだからね!!
TOEIC900点台、TOEFL100点だが、時間が足りなかったのです。
英語の内容はTOEICとTOEFL両方あるって感じですね
どんだけバファリン飲んでんねん!!
同感!!!
通商らしさっていまいちわからないけど、
将来の同期と楽しめると思って頑張りますw
逆です!
バファリンの半分が優しさです!ちなみにもう半分はめっちゃ体に悪いらしいです
おれも性格はいい!
優しさの半分はバファリンでできてんねん。
同感です!ほかの掲示板とは一味違う感がありますね!みなさんと来年の4月から一緒に働けるように頑張ります!
みなさん、頑張ってくださいね。説明会行きまくったのでなんでも聞いてくださいw
みなさん気落ちせず、結果待ちましょう(>_<)
2000点wwww
ウェブの回線切って何回か受けなおすとかいう
せこいことやってて
ダウンロード回数が制限を越えていますって表示されて
ウェブ受けれんくなった泣
2000点てやばいっすね!!
俺三回受けて合計しないとそれくらいいかないっす笑
英語は初めてだったんですけど、簡単なとこで時間かけすぎて、あとから難しくなったところは全く手が出ませんでした・・・。もう駄目かも・・。
みなさん、すごいできてるようですよね。僕の分までがんばってください・・・。
俺だって性格はいいはずだ
地下鉄でおばあちゃんに席譲るもん
全体で八割以上は必要なんじゃないかなー
けど性格は良いはず!おばあちゃんがいつも言ってくれてるし!
予想してたよりもむずかった!
時間たらんかったべ・・・ みなさん、僕の分まで頑張ってください!
こりゃあ駄目だw多分落ちました。
皆さんのご検討をお祈りしてます
>アフロ田中さんへ
二人の会話がカッコよすぎたのでみん就に初カキコ笑