会員登録すると掲示板が見放題!
豊田通商には16255件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの266件の本選考体験記、186件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さすがにOB訪問0回、セミナー一回も参加しなかったのはまずかったのかな。
こない…
祈られたか…
自分もそう思いました(^_^;
けれども、次に向けてがんばりましょう!!!
他社状況とか見てタイミングはかってるかもしれないしお察しかな。
GDの枠多いですね><
絶対いないはずですよ
GDなしで面接の方もいるんですかね?ちな早慶上位です。
4/1~13まで日程が用意されていて、各日4つ時間帯が選べますので、余裕を持って予約出来るかと思います。
いえいえ 貴重な情報をありがとうございます。
そして、一次面接 の連絡おめでとうございます。(^-^)/
いえいえ 貴重な情報をありがとうございます。
そして、一次面接 の連絡おめでとうございます。(^-^)/
本当なのですが、無神経な書き込みだったと今反省しています。
他にも同じように連絡受けている方が大勢いらっしゃるものだと思い、第一志望で嬉しくなって書き込んでしまいました。
不安にさせてしまった方々申し訳ありません…
4月以降(あるいは私みたいにフライングで?)ちゃんと連絡が来ると思うので、それまで待ってみてください!
嘘くさいですな
本当ですか?
人事担当との対話会とのことでした。
マイページにも確認できます。
まだ返信が来ていない!
落ちましたか?
行ってないです。豊田通商は登録とSPI受験しかしていません。これなんなんでしょう。。
とよつーカフェ的なやつ行きました?
私も来ました!九州の方ですか?え、SPI通ったんですか!?って聞いたらそれとは全く別ですと言われました。。
詳しくはメール送りますとのことだったので聞きませんでした
詳しくはわからないってちゃんと聞いとけよw
詳しくはわかりませんが、面談の案内とのことでした。
それってどのように判断してますか?
セミナーから個別にあっている場合はリクルーターなのでしょうか?
できますよ。第二クール募集中です。