会員登録すると掲示板が見放題!
豊田通商には16255件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの266件の本選考体験記、186件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今の時点で来てないなら、残念ながら不合格だと思います。
後で連絡来たらラッキーくらいな感じで、他の面接に注力された方が得策かと。
お互いに頑張りましょー!
夕方の場合は翌日もあるかもなんですね…
ちなみに何時ごろに連絡きましたか?
いいえ、自分は今日でしたー
そうでしたよね(>_<)、、早とちりの投稿大変失礼しました、ご親切なお返事ありがとうございます(^_^)!!
ESの締め切りが今週の木曜なので、まだですよ!
いえ、今週中に受けますよ~!
何時頃の回でした?やはり即日じゃなければ厳しいか‥
僕も、名古屋で受けて19時あたりに来ました!
最終の日程って遠かったですか?
昨日連絡もらいました!
連絡もらった人はいますか?
そうですか(*_*)
ありがとうございます!
合否にかかわらず連絡と、おっしゃられてました!なにかしら連絡はくるはずなので、気長に待ちましょう!
分かりました!ありがとうございます!
まず気持ちの切り替えつけて、反省を次に活かそうと思います!
残念ですね(;_;)
9月までに最終きたひとにはメールか電話で連絡しますって待合室でみましたよ
3日に最終でしたが、自分も鳴らないですね笑
ちょっと聞きそびれたのですが、人事の方って、結果の合否に関わらず連絡するって言ってましたっけ??
今日朝の回に一次を受けました。
19時頃面接をしてくださった社員さんから連絡いただきました
某地方とだけ
18時以降にありました
最終でかなり落とすと噂ですが果たして...
東京ですか?因みに何時ごろに連絡ありました?
先輩も時間を置いて電話が来たと言っていたので、みなさん信じましょう!!!
でも最終は合否問わず連絡いただけるみたいなので待ちます。
ありがとうございます!!!
なんて優しい人なんだ、、、、
新世界の雑魚さん(雑魚じゃないと思うけど!)も無事通過しますよーに!
ありがとうです
私は明日一次なんですが、ここの最終の人たちすごいなあって思ってみてます
御利益ある神社みたいなんできっと結果来ますよ
どっしり構えてていいと思います
あなたは雑魚ではないですよ
@とある神社にて
すみません、1次の集団面接です。笑
落ち着かなくて今夜眠れそうにないです、笑笑
ほんと電話きてー!!!!
ほんとにそれ!!笑笑 神様仏様豊通様!早く電話くださぃぃい!!笑笑
ふみさん
お二人ともなんですね!
皆一緒に内定取れるように祈ります!
本当に、こんな時間でも電話くれていいんですよ!笑
私もだぞー!
この時間でも全っ然怒らないからかけてきていいんだよ御社!
トヨコさんもなんですね、、!もう辛いですね!この待ち時間!泣 お互い内定取れることを祈りましょう!
最終でまだ連絡ない方他にもいて少し希望が湧きました、
自分もまだです…
最終のですか??
自分もまだなので、今日はもうないのかと思ってきました、、、それかダメだったか泣
電話ならねー
そうです。
お互いに!
ありがとうございます!
二次は、人事の方と1:1ですか??
ふみさんが通過してることをねがいます!!!
そうなんですね、教えて下さってありがとうございます!!まだ希望を捨てずに済みました!お互い内定頂けることを祈ります!
そうなんですね、教えて下さってありがとうございます!!まだ希望を捨てずに済みました!お互い内定頂けることを祈ります!
2 です。 本当に電話鳴ってくれ