会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
テスセンの案内届かなかったので、問い合わせたら登録したアドレス間違いでしたよ。問い合わせてみては?
やっばり8~9割り出来ないときついですよね(>_<)
テスセンの案内、結局きましたか?
私こないままなんですが…受けられないんでしょうか。。
問い合わせも二回送ったのにシカトされてます
どうすればいいんだろ
どなたか内定この時期にもらえた人いるんですかね?
だしてから丸一日たった先程、やっと案内の連絡がきました!ES締め切りとテストセンター締め切りが近いので、受け直す方は早めにESだした方がいいとおもいます。
連絡下さいとあるのでマイページの問い合わせからメールを送信すればいいんですかね…?
3時過ぎにきました!
私も来てないです…
ありがとうございます!
セーフで提出できました!
テストセンターのメールがきませんが、大丈夫かな…
内定報告全然なくないですか?
もうちょっとあってもいいと思うんですけど
2日遅れほどで通知が来ました!
あまり遅ければ問い合わせした方がいいかもしれませんね;
一般職の募集ありますよ!
メールとか来ていませんか(*_*)?
東京
あんまり書き込みないような
連絡こっねええええええええええええええええええええええええ
お願いです、商事行って下さい
私も11日木曜日にES提出して、顔写真もアップしたんですが、案内がきません(>_<)問い合わせしたほうがいいんですかね....
東京です
教えて頂ければ幸いです。
お互い伊藤忠の最終枠として、滑り込んでやりましょう!笑
結果が大事ですが、もらうことがゴールじゃないし、今後とも頑張ろうと思えました!みなさん頑張りましょう
多分俺たちは、伊藤忠の選考の最後尾だ。走り抜けてやろうぜ!と同じ日に受けた方が言っていたので、頑張りましょう笑
自分もそのように考えています。何故補欠に回されたのでしょうか…納得出来ないです。
誰か同じような状況、もしくはすでに通過連絡頂いた方っていますか?
ほぼ無理とわかっていてもまだしつこく希望が捨てきれませんww
きてないなー
何だったんだろ、あれ笑
補欠だから、内定組の人数調整後にまた始めるんですかねー。
何時くらいに、四次選考の結果は来ましたか?
待っててドキドキです
昨日通過連絡来ました。
本日5次です。。。
提出後、営業日3日以内にテストセンターの案内を送るとか書いてあった気がします!私も数日後に案内きましたよ(^_^)