会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私情報提供したくてたまりません!みたいな感じだな
こういう無駄な正義感出してくるやつなんなの?
公平を期すために、質問内容は聞かないほうがいいんじゃないですかね?
情報提供ありがとうございます!因みに質問内容はどんな感じでしたか?
何も言ってなかったです…電話かメールかな?
関東できたという書き込みがありましたが、採用が少ない事を考えると妥当な書き込み数なのかもしれませんね。
明日、明後日で来なかったら諦めた方が良いですね
大阪は12/1.2。東京は12/3.4やったはずです。
面接ってもう始まってます?日程っていくつくらいありました?
そうなんですね、私の分まで頑張ってください!
僕はまだ来てませんよ
合否連絡ってどうするって言ってましたっけ??
わりと人数少なかったですね
いえ、結果来たっていう話は聞きませんが・・
地方での面接に呼ばれてる人の数や、みんしゅうでも東京にも連絡きてるという書き込みもあって、僕も諦めてます。
関東ですが20日に結果きましたよー
まわりで誰か結果きたかいますか?関東です!
地方で受けた方いらっしゃいますかねー?
なるほど、ありがとうございます。
となると、ESでだいぶ絞られたみたいですね。
お疲れ様でした😊情報ありがとうございます!
2:2でした。
文章短いからどうのこうのって厄介ですね
1グループ何人でしたか?
グループでしたわ
グループ面だった?
受けてきましたよー
どの辺りの学歴ですか?
東京住みでまだ連絡来ない
関東はまだ聞かないですね
東京・大阪でES通った人をあまり聞かないのですが、ここでかなり絞られた感じなんですかね?
地方の方々の面接日程が一週間に迫っていたので、先に結果を出したのかもしれないですね。
第二波期待してます。
来るとしたら火曜日ですかね。