会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どこ情報ですか?
そうでした!
門には入れてもらってましたね(笑)
次に進めるよう、お互いに頑張りましょう。
ますばOB訪問、自己開拓してみます。
レスあざす。
推論とチェックボックスとその他のループで最後に駅伝だけど、まあまあって感じかな?
テスセンの結果ですよ。すべては。点数見えないのでわかりませんね
どこ情報ですか?
OB訪問0の早慶です。
駅伝が出たからといってレベルが高いという事にはならないと思います。とにかく推論、チェックボックスがでればいい感じだという事だと思います。
それは私もききました。
今年はボーダー低いらしいですね。
伊藤忠商事のテスセン通っちゃうエリートの方々回答よろちくび。
私も予約できませんでした。
本選考でミラクルおこせるよう、頑張ります。
満席だから学歴は関係ないかと
厳しいかもしれませんね。こればかりはテストセンター
2次とかあんの?ねえだろ
さすがにもう…ってのが正直なところですかね
喧嘩がはじまるぞ?やめとけ。こんなところで笑
全問正解さすがです。すばらしいですね。
抜き出しわたしもでてません
長文抜き出し出てないですが、通りました。
非言語は全部正解だと思いますが。
エントリーシートの登録すらできないとなると社会人は厳しいでしょうね…
加藤ちゅうさん、返信ありがとうございます
自分の意図していた意味が伝わってないみたいで残念です笑
SPIができていたかではなく、
登録ができていたかが論点のつもりでした。
他のところも落ちるという忠告ありがとうございます。
長文の抜き出し出てませんが通過しました。
ちなみに非言語はチェックボックスも出てません。
それ落ちてますよ
かとうちゅう、こわい。笑
もうみんな連絡来てるんできっと落ちてますよ?テスセン使いましたらほかのとこも落ちますよ?w
というのも、私としては全て提出したつもりなのですが、締め切り直前に未だに登録が足りてませんとリマインドの連絡がきたため、自分がなにかしらの落ち度があって選考の土俵にすら立っていないのか気になったためです。
それにより、他商社のテストセンターの使い回しを判断しようと思うので…
お願いします
というのも、私としては全て提出したつもりなのですが、締め切り直前に未だに登録が足りてませんとリマインドの連絡がきたため、自分がなにかしらの落ち度があって選考の土俵にすら立っていないのか気になったためです。
それにより、他商社のテストセンターの使い回しを判断しようと思うので…
お願いします
大丈夫ですよねー僕も懇親会だけ参加します。。。
ちなみに訪問してません
OB訪問無しで通過したンゴww
誰か教えてぇぇー
そんなことないのでは?説明会などに参加してれば大丈夫かと。実際にOB訪問なしで懇談会参加します
あなたのニックネームに笑
20:31に来ましたよー
自分は逆で、説明会参加してなくてOB訪問だけしました。
住商の方がボーダー高いんですかね、、
伊藤忠の第1波できてたら安心して出せそうじゃないですか?
テスセンのボーダーどうですかねー
住商に使い回したら落ちそうですよね。