会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
26、27日だとおもいます(>人<;)
ごめんなさい、関東の方のことはわからないです(;´Д`A
関東FCの三次面接はいつされたんですか??
関東はもう最終ですよね(>人<;)
はい、メールでしたよっ
おめでとうございまうすー★
まだきてないです。。。メールで連絡はきましたか?
まだFEで結果きた方いなさそうなので、とりあえず待ってみるしかないですね…(;_;)
FCもFEも来てません><
同じくFCはあきらめていますが、FEはどうなんだろう・・・?
多分まだ結果が出てない限りはみんな同じじゃないですかね?(>_<)
1次も2次も通過の報告が早かったので、もう結果が出てるのかどうかが気になります…
3次面接は通過していたら電話で伝えられるんですかね??
お返事ありがとうございます!
みなさん同じ表示なんですかね?不安です( ; ; )
私は「こんにちは!この度は3次面接にお越しいただき、誠にありがとうございました。結果につきましては~」って表示されてます!
関西FCの3次面接の結果をもう頂いた方はいらっしゃいますか?
FEで結果きた方いますか?
そうだといいですね!!待ちましょう!★
受けた方、もしくは連絡受けてる方って
いらっしゃいますか?
第一志望なので落ちたのなら、
きっぱり諦めたいので
情報よろしくお願いします!
そうなんです(>_<)びっくりしました
ほんとですか?!では、もしかしたら、職種については書いてなかったのでFC職のお祈りメールが遅れて来たのかもしれません(>_<)
え?なんで朝なのにこんばんはなんですかね。
私締切一時間まえに出しましたが、まだなにも連絡きてませんよ?
選考残ってる方々頑張ってください!
まだこれから出ると思うので期待持っときます。
そうですねーいますね
周りで出てる人いる感じですか?
一部出ているようですよ
ANはもうでてるみたいです
HPに「4/8までに連絡します」とありました。
わたしも気長に待ってみます。
ありがとうございます^o^!
HPに併願で一回受けた人は受けなくて大丈夫と出ていましたよ!
フィードバックの機会設けてもらいました!
おめでとうございます!
私は残念ながら、昨日も連絡を頂くことが出来ませんでした。
がんばってください♪
もうアウトなんですかね(>_<)?
私ももうだめだと思っていましたが、さっきFC最終の連絡頂きましたよ!
まだ待っている価値はあるかもしれません。
見落としていただけで、自己解決しました!
私は関東FCのES、WEBテストを既に提出済み(連絡は来ていないのでおそらくお祈り)なのですが、併願でWEBテスト受検済みの者はFEのテストも受けたことになるのか、ご存じの方いらっしゃいますか><?
おめでとうございます(;_;)!
ちなみに最終の日程はいつですか(;_;)?