会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
21時ごろメールで通過連絡いただきました
そうですか。私も来てないです。
いえ、今日の3次面接の結果です。
インターンシップですか?
11日に来ました!明日面接です(>_<)
ここの掲示板の過去のやりとりを見ると3日程で通過連絡きてるみたいなんですが、
みなさんもうESの通過連絡きてますか?>_<
がんばりましょう。
あおぞら銀行さんの迅速な対応に感謝です( ; ; )
どうなるか本当に不安でしたがここに書き込んでくださったみなさんのおかげで、
対応してくださる事を信じて待つことができました!
本当にありがとうございました(*^o^*)
今後の選考、必ず勝ちましょうね*(^o^)/*
何はともあれ良かったですね!
がんばりましょー!
明日の朝10時まで締切が延長になりました(*^^*)
どうにか受験できるといいですね( >_<)
まさか他にも同じ状況の方がいらっしゃるとは…!
お問い合わせフォーム送信しましたが、対応してくれるのでしょうか…せっかくES提出したのに…
とりあえず問い合わせだけしました(T_T)
たぶん他にもいらっしゃると思うので、どうにかしてくれるのを待ってみましょう(>_<)
テスト受けれずに落ちるのは悲しいです(>_<)
でもぎりぎりに受けようとするあなたがわるいって言われたらそれまでですよね…落ち込む…
私も昨日まであったweb適性検査のリンクがなくなって、焦ってます(^^;)
私も全く同じ状況です(><)どうしたらいいのやら・・・。
みなさん同じですね(;o;)
受けられなかったらショックです(;o;)
とりあえず問い合わせってところで連絡してみました;;
明日見てくださってどうにかなることを祈りましょう(;O;)
あります;;
受付終了しましたってなってます;;
今日の深夜までですよね。私もテスト表示されなくてめちゃくちゃ焦っています。。
私も同じ状況です(T . T)
受付は終了しましたって表示されてて、提出できてないのかなととても不安です。
一応問い合わせからすぐ連絡はしましたが今日お休みですよね( ; ; )
今ログインしてみたところまだwebテストの画面反映されてなかったのでどうしたらいいのでしょうね( ; ; )
状況にてる、、、
FE職応募書類ってリンクあります?
確かに出したのに(*_*)
期限明日までですよね?><
良かったですーお互いがんばりましょう!
自己解決しました^^
ID、PWでログインしてもエントリーできないですか?
今日からエントリー開始ですよ~!!
有益な情報ありました?
ES8日WEBテ9日締め切りなのですが、これが第一クールなのかそれ以降なのか気になります(*_*)
もう諦めていましたが、今日お祈りメールいただきました( ; ; )
私が面接で聞いた時には、人によるけど4次面接まで予定されていますとおっしゃっていました。
頑張ってください(^O^)/
そうなんですね~!
私まだきてないので諦めるベキですかね…(._.)
次も頑張ってください!
ありがとうございました。
きましたよー!
つぎ最終ではなさそうなので、4次までっぽいですね。
@さんありがとうございました!
地方によって異なるかもしれませんね…
採用地域はどこなのですか?^^
最終は何次なのかご存知の方いらっしゃいますか?
私も全く同じ状況です。。せめて不採用通知くれれば諦めもつくのに><。
来ることを祈るのみですね(;_;)
もうでてるんですかね…?(T_T)
ほとんど諦めてるのですが、やはりちょっと期待してしまっているのでこの状況が辛いです…
先週面接を受けました
とても和やかで好感触だっただけに期待しています。
でも連絡がきません。
諦めきれずもやもやしています。
2次の連絡きた方
よかったら
教えてくださいm(__)m
締め切りの約1週間前です(._.)ちなみに、提出完了メールはきてませんでたが、マイページでは提出済みのメッセージになっていました。
しかしながら、面接以降私に連絡がないようですし、もう望みがないように日々思えます....