会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二人面接したうち、一人の方の感触が悪かったので、二人から○がつかないと通らないのなら自分はおそらく落ちてますね。
明日まで待ってこなかったら気持ち切り替えて次に行こうと思います。
きっとこの掲示板を覗いている多くのAN志望の方々は、大なり小なり不安を抱えてることと思います。
希望を捨てずに明日を待ちたいですね。
少なくとも僕はahrさんの書き込みで救われた気持ちになりました、ありがとうございます。
関東FCですが、まだきてません。
辛いですね汗><;
どういうところがいられたんでしょうか?
明日、電話きたりしないかな。。
ダメだったか。。。くそー!
またかけてきてくれることを願います…
去年は月曜火曜と2日間に渡って通過の書き込みがあるので、私はもうちょっと待ってみようと思います。
明日位までなら、電話の可能性あるんですかね?
第一志望だったのになー。。
ダメだったか。。。くそー!
落ちたか。。
来てるらしいですよ
まだ来てません。地方は次進めたら最終なんでしたっけ?
関東4次AN職,連絡来てないってことはダメだったんですかね(*_*)
もうAN4次の結果来てる人いるんですか?
電話来た時急ぎだったので詳しく聞けなかったのですが、次最終ぐらいですかね?
どうやら落ちたようです><
お返事ありがとうございます。
どなたか20日関西FCで連絡きた方いますか?
私は19日に面接受けましたよ。
ちなみに面接が19日でも20日でも、関係なく連絡きてますか?
どちらに受けたか教えていただきたいです。
私もまだきていません。
落ちたのかな。。。
ショックです。
4月8日までに合否連絡がされるのかな?って思いました(>_<)サイレントっておっしゃってましたっけ?
ありがとうございます!!!昼過ぎに来ましたね!FCって何次まであるんでしょうね(>_<)
FCって何次面接まであるかわかりますか(ノ_<)?
私はまだです。落ちたと思ってるのですが、ここは落ちたらサイレントなのでしょうか?
きましたよ!
まだです。
毎回月曜日に来てるのでまた明日の夕方ぐらいじゃないでしょうか?
特に困るような質問はなかったので、普通の面接対策をしておけば問題ないかと!
こわいなー
来てないです
4次どうでしたか(ノ_<)?
私はFCで昨日2次面接おわりました(ノ_<)
AN関西は今、四次の結果待ちですよ!!
第一志望なので次いきたいなー。
情報ありがとうございます!
たしか今日明日で4次だったかと
まだ来てないです。受かった人だけに連絡が来るのでしょうか?
きてないです。。
これは落ちてますよね。
FCで、大阪です!
FCですか?
ちなみに場所はどこですか?
そうなんですね!おめでとうございます!
私はだめでした… 次も頑張ってください!