会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会の枠が2つしかないです。涙
ついさっき、メールが来ました(>_<)
>なるさんへ
時間に差があったみたいです。
返信ありがとうございます!
私は一般職志望ですが、パソコンには11時前にマイページを見るようにメールが入っていました。
私も来ていません><
ちなみに一般職です。
合否関わらず連絡頂けるのでしょうか?
みなさん、もう連絡来ましたか・・・?
一か月以内だと助かるのですが。笑
総合職何人採るか知ってます?
私も通過してました。
締切3時間前に出した上に、グダグダなESだったにも関わらず・・・^^;
内定までは1~2か月ほどかかるのではないでしょうか?
4/21の説明会に参加してから内定までどのくらいの期間を要するのでしょうか?
どなたかご存知でしょうか?
先ほど急いでES提出しました^^;
11日締め切りまでで、ES提出された方は、すでに説明会に予約・参加されていますか?
席が余っているのか、少々不安です;;
内定でた方もいらっしゃるようですし、初歩的なミスをするおバカな自分に反省。。。
そうなんですか><
ありがとうございます!
返信ありがとうございます!
即日じゃない可能性もあるんですね(/_・、)
では土日挟むので、月曜も大人しく待ってます!
私は翌日でしたよ★
来年から同期になる方よろしくお願いします。
よく見たら文字数500文字まででしたよ!!
文字数指定されているんですか?
ありがとうございます(o^_^o)大本命なので、がんばります!
ありがとうございます★
みつさんは次が最終ですか?緊張しても、いつものままの姿を見せられるよう頑張ってください^^
おめでとうございます!最終でもばしばし落ちてるんでしょうか…
不安です(/_・、)
やっぱ文字数指定されてないのでしょうか?
あんま長すぎてもよくないだろうし
短いのもダメだろうし困るぅうー。(笑)
内定おめでとうございます★
私も一般職で内定をいただいて、この会社に行きたいと
思っているので、もしMonkeyさんが決められたのなら
同期ですね‼宜しくお願いします。
ありがとうございます!
今度内定を受けるかどうかを相談しに行くことになりました!
ほとんどの企業を辞退したんですが、1社だけ迷ってて…
第一志望だったのでショックです。
教えてくださりありがとうございました!
おめでとうございます!
今後の就活について何か指示はありましたか?
一応早慶ですけどこの会社はホントに学歴によって合否が左右されることは無いですよ!
大学はどちらですか??
正直手応えはあまりなかったのですが頂きました!その日の夜に電話で連絡が来ました!
連絡はばらつきが有るみたいですよ!向こうが凄く欲しいと思った人には面接を受けたその日に連絡が来て、はっきりと決めきれない人は他の人との兼ね合いが有るので10日位かかるみたいです!
右って面接官ですか?w
ズタボロって訳ではないけど、あまりにあっさり終わったんですよねえw
くまごろうさんは返事来ましたー??
あー僕もちょっと覚えてないなー。
右にズタボロにされたんですか?笑
落ちたかもしれません・・・
例年そうなんだと思いますよ。
インターンに参加していた方は、早めに選考進んでいるのですか?
じゃあ一緒ですね。
私はインターンに行っていたので、エントリーシートは
わからないんです。ごめんなさい。
かーこさんのこと、応援してます★
返事ありがとうございます☆私も一般職志望です。
来月ES締め切りですよね(^^)文字数って指定されていないんですかね?
私は一般職です★
かーこさんもですか?
はい、三井不動産販売の総合職です!
すごいですね!!リハウス東京とかではなく不動産販売の総合職ですか!?
もう内定ということですか?