会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も電話で次が役員面接で大一番だからがんばってと言われました!
人によって違うということもあると聞いたこともあるので、一概には言えませんが。。。
とにもかくにも、頑張りましょう!
はい!自分も参加します!!
本当に自分のこと必要としてる会社ならすぐに連絡くれるだろうから、辞退しようか迷ってる。
みんなの情報からしても、早い人は早いっぽいし。
頑張りましょう!突破会は参加されますか?
自分も大一番と言われました。どうなるのかわかりません。最終だと信じて臨みます
おー!一緒ですね!!
最終頑張りましょう!!
私は4次が最終と言われました。
電話連絡は非通知でしたか?
ちょっとよくわからないですね。
次が最後ですかね?
最終面接突破会はいくべきなのでしょうか。
参加しますよ。関西です。
1次2次はその傾向がありますね。
ですが3次は面接後10日ほど待ちました。
ところでどなたか最終面接突破会に出席される方いらっしゃいますか?
僕も9日に受けて、手応えもあったのですがまだですねえ。明日こなければ、諦めます笑
僕はまだです…だめだったのでしょうか…
予想していた圧迫もあまりなくて、よく話を聞いていただいて、手応えはあったのですが、9日に二次受けた方で連絡来ている方はいるのでしょうか、ね
今日結果来ましたよ。次は東京みたいです。最終面接ですかね?
僕も受けましたがきてません…。もうあんまり期待してないです。
合否に関わらず連絡あるんじゃないんですか?
気を落とさないでください(>_<)
みつさんはいつ一次面接受けられたのですか?
既に最終まで行く人もいますから、足りないときの補充要因でしょうね。
すでに選考に突入している人とは扱いが別になるのでしょうか?
全く連絡がないんですけど(ー ー;)
今日落とされましたー
なにがだめだったんだろう
病みますね(_ _)
希望がもてるカキコミありがとうございます!
日曜日挟んだので明日来なければ無いかなと思ってます 笑
結果が早く来ると言われてるだけに不安になりますね笑。気長に待ちましょう。。
ここは通知が早いときくので・・・
8日に受けましたがまだ結果きてませんよ!
まあじっくり待ちましょう。
早くてもダメならダメだし、遅くても合格なら合格です。
会場ではリクナビにメールでと聞きましたが、最近非通知をとりのがしてしまってもしかして電話?と気になって、、
通過率どれぐらいなんですかね?
自分はこの結果10社ぐらいに送ってるんで就活ちょっとやばい笑
そうなんですか!
ありがとうございます。
頑張ってください(>_<)
ありがとうございます(>_<)
私もダメだったと自覚してるのですが…
待ってみます!
3月3日に1次受けましたが翌日には結果来ましたよ。
来てないですよー
2週間くらいって言ってた気がするんでもう少しだと思います。ま、私はたぶん落ちましたが笑
私も落ちました笑
ここでダメだと先が不安です。
他のとこもあるので今もう一回勉強してます。
ここのテストセンターで落ちてるって人あんまり聞きませんよね?
8割以上できてたと思ったけど勘違いだったみたいw