会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
私はふたりで受けましたよ!
18日に受けましたよ!
ちょうど3回面接致しました。
同じくです。役員面接も純粋に楽しめました。
例外もあるかもしれませんし、もう少し待ってみてもいいかもしれないですね。
私も本日こなかったので、もう諦めかけてます。1次も2次もとても話しやすい面接で、とても魅力的な会社だと思っていただけに残念です…
わたしも19日二次面接受けましたが、まだきていません、、一般職です。
何日に2次面接受けましたか?
わたしは来ていません…
やはり即日連絡でない場合は、望み薄でしょうか。
おめでとうございます!私はまだ来てないので、だめだったのかもしれません…がんばってくださいね!
今日結果来ましたよ!
二次面接は、個人でしたか?(´;ω;`)
ありがとうございます!一応今日が締め切りの日なので、期待して待ちます!!
ちょうど1週間くらいで来ましたよ~!
良い人だなあ 内定取ったのもうなずける
ありがとうございます!悔いだけは残さないようがんばります!
年配の方しかいませんが、最終に残ったという自信と少しの緊張があれば大丈夫ですよ!!
内定者のかたいらっしゃればアドバイスお願いします。
どなたか教えていただせますか...
私は19日に受けたのですがまだ来ていません。だめだったということですかね、、通知来ましたか?
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)
みなさんは何次試験を受けた後に
内々定をいただききましたか?
8月まで就活続けたいということ正直に伝えようと思います。ありがとうございます!
私の場合は、8月から開始する企業の選考が終わるまで待っていただいてます。なので、8月中旬あたりまでですかね?
そうなのですね。ありがとうございます。ちなみにいつまで待っててもらっていますか?
そうなんですね。
連絡待ってみましょう。ありがとうございました。
待ってもらえますよ。
拘束等は一切ありませんでした。
そうなんですね。
また連絡しますと言われて待っているのですが...。
ありがとうございました!
最終面接受けたその日に内定の電話頂いて面談の日程決めました。
ありがとうございます!!
面談の連絡は内々定通知からどのくらいで来ましたか?
本社に呼ばれて面談みたいなのをしました。宅建講習はまだ案内されてません。
首都圏総合職ですが、こういったパターンもあるみたいです。
みなさんで頑張りましょう!
内々定の連絡の後どのくらいで宅建講習などの連絡は貰えるのでしょうか...
電話通知のみだったので、何となく不安で(>_<)
ずいぶん経ってますが何の音沙汰もないので半ば諦めてます。
私も首都圏一般職で、17日に受けたんですけど、まだ来てないです!
一般職ですか?
もうきてますよー
テスセンの結果ってどれくらいでくるのでしょうか?
首都圏の一般職です。
職種は何ですか?