会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
そして同じ質問を2回してしまいました!すみません!
関東一般職ですか?
そうです、、!
役員面接なに聞かれましたか?
関東一般職ですか?
信じましょ、、!!
信じるしかないですかね、、、
返信ありがとうございます。履歴書のほうはやはり2枚出したほうが良いのでしょうか?
フランクな雰囲気で話しやすかったです。志望理由は聞かれずに自分の性格などをたくさん聞いてくださいました。
私もです、、、、。すごく不安ですよね、、
SPI苦手なので不安です…
3.4日たってます、、、どれくらい経ちました、、、?
ほんとですよね、、どれくらい経ちました、、?
一般職ですが、面接のその日に連絡ありましたよ!
一緒です、、、わりとずっと即日だったから不安ですよね、、、
私も受けたのですが、まだこないです...
そうなんですね!気構えずいきます!
ありがとうございました!
特に変わったことはしませんよ
至って普通の説明会です
ありがとうございます!そうなんですね。受けてからどのくらいで結果が来たかと、何を聞かれたって教えて頂けたりしますか…?
落ちてそうですね…
返信ありがとうございました!
そうです!
通過すれば人事面談で内定をもらえるはずです。
ほぼ3日以内には来た気がします。
なるほど!
わざわざありがとうございます( ^ω^)
なるほど!
わざわざありがとうございます( ^ω^)
役員面接の予約は電話できます。
総合職の役員面接ですか?
そんなに高くないと思うので大丈夫ですよ!
そうなんですね!ありがとうございます!それに通ると面接の予約って感じですかね?テスセンのボーダーは高いですか?
なるほど。2次面接結構突っ込まれましたもんね。ありがとうございます。
説明会に出席すると、テストセンターの受験ができるようになりますよ!
分かりました、ありがとうございます!!