会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非言語のみですよ、なので理系は有利と思います。
何かご存じの方がいらっしゃったら教えていただけるとうれしいです
ありがとうございました。
明日頑張ってきます。
不安ですが~笑
みんなさん頑張ってくださいね。
理系の方なら大丈夫と思いますよ。
紙は持ち込めないです。
持ち物は筆記用具、身分証明できるもの、受験票だけでした。
面接の連絡ですか?であれば、通過おめでとうございます!
筆記はいつ受験されました?
性格わっる
友達も爆死したらしーから
一般的に相当むずいかと
全国と地域併願します!たしかに全国の女性はほぼいないです>_<
家は遠方なのですか?
ここは全国型で女性はほとんどとらないと聞いて公開してます。.
私SPIと勘違いして私服で来ちゃいました(;_;)
全部解けた人いるんですかね?
昨年全国型の内定者の方で、全く解けなかったけど受かったという方いますので
気楽に受けますw
ちなみにkkdrです
いまみたら数学?だった
でもここまで出来てないならもはや割り切れる(笑)
でもここまで出来てないならもはや割り切れる(笑)
皆どのくらいだった?
こいつマジでゴミ
今からアプリダウンロードして単語みとかないと…orz
俺そこまでアホじゃないけど本当に出来なかったよ笑
簡単言うてる人は騙しやからゆっくり解いてる暇ないよ笑! 就活始めて一番の難易度
一問一分くらいしかないです。
なぜそんな嘘を‥ (´・_・`)
ものっすごい数学が不得意なのですが四則演算とか市販の一般教養の本に載ってる数学のレベルの問題が解けるだけでは駄目でしょうか?
僕もです!w
実は皆あんなもんではないですかね?
もう望みなさすぎ
筆記試験直後という意味ならありませんよ。その日は筆記試験だけで後日面接の連絡です。頑張ってくださいー
筆記試験の後は面接がありますよー( ^ω^ )
いいとは思いますけど、全員スーツでしたよ
そうなんですね。。ありがとうございます。(>_<)