会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
しかも電源切ってたので、留守電とかも入ってなくてもうー
非通知だったよ^_^
まってれば大丈夫だよ^_^
次の連絡来た方いますか?
非通知でかかってきました?
さっききてたんですけどとれなくて。
セミナー2回
早慶
3日で日付変更不可
でしたー(´・ω・`)
頑張らなくては…
早慶
4/3の面接(日程変更可能)です。
面接で挽回しないと…^_^;
私は3月14日に面接を受けましたよ。
二次の連絡はまだです。
セミナー、OBOG訪問無しで通りましたよ。面接は1日の午前で変更不可と言われました。
中部地区ですか?
僕も昨日受けました。
連絡ありましたか?
応募コースの問題ではないでしょうか。
応募コースの問題ではないでしょうか。
地区によって選考スケジュール違うみたいですねヽ(´o`;
セミナー2回、OB訪問なしで
1日の午後に面接です。
日にちの変更はありでした!
学歴は早慶です!
なんかいろいろと日本語がおかしいから出直してきてください
僕は3月17日からなんですけど…おかしいなあ
ちなみに旧帝院生です
説明会2回
OB訪問無し
筆記6割くらい
今日の夕方通過連絡もらいました。
面接は1日 日程変更不可と言われました。
日程変更できる人とできない人がいるのは何故なんでしょう?
なんとかとおりましたが3日です泣 学歴は上なので、きっとセミナーの回数はカウントされてますよ
三回非通知取れなくて留守電入ってかけ直しました。15日です。
ごめんなさい!完全に勘です!笑
けど、友達とここの人達のテストの出来や学歴を見てると、1日の方に優秀な人が少し偏った感じがしたので・・
もちろん、めちゃくちゃ優秀な人が1日以外もいたのでお気になさらずに!
同じくです(´・_・`)今日選考で出られなかった時間帯に明日も選考あって、、次は出られるといいですねー(>_<)
今日の15時半に来てて、出れなくて、さっき来ましたよん♪
関西の京阪神です。
今日で連絡終わりなんですか??
非通知でかけ直し頂いた方いますでしょうか?
でも3日で変更できるってよく考えたらそんなに評価高くないですよね・・・
説明会も一回しかいってないし
早慶(男)
3月15日午後に連絡きました。
4月1日の朝一で面接1時間30分程度
日程の変更可能
筆記は感触8割
説明会4回出席、一回欠席
インターン不参加
です。
けっこー筆記できた気がするのに…
これはサイレントかな
今日非通知来るとしたらここくらいなんですけど....
全く同じです!筆記1割くらいだと思ったのに呼ばれたことにびっくりしてます笑
ちなみに総計です
自分も日程変更可能です。ログ見てるとそうじゃない人もいるようなので学歴か何かで分けてるんじゃないでしょうか。
関西がまだなのか落ちたのか
面接の日程変更可能なので他社と選考が被った場合は連絡してくださいと言われましたけど人によって違うんですかね
日程時間変更一切不可だそうです
皆さん、どうやって非通知をここのだと判断してるんでしょうか…
私も今日非通知があって気になってるのですが…