会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日、番号表示のは来たのですが、取れなくて。。。非通知のは、まだ来てないんですけど。。。
オチコボレさんは早慶ですか?
僕は2日です~
非通知でしたね!
ありがとうございます>_<!!!
私は非通知で最初出れずにもう一回来ましたよ
電話番号を聞き取ることが出来ず、丸の内本店にかけたのですが、出なくて、とても困っています。
どなたか東京で留守番電話の番号を控えている方いらっしゃらないでしょうか。
もしそれが本当なら普通に人事で対応してくれると思いますけど…
どなたかお問い合わせの電話番号知っている方いらっしゃらないでしょうか。
質問の意図が分かりかねますが、2:1の面談を行うと案内されましたよー
また面談後に30分程度、面談とは別にお話させて欲しいとも案内されました。
自分はフィルターに引っかかるかもしれないってとこの者なんであれですけど、スペックなら私と同条件で9割適当マークで通過した方いますよ
やっぱそうですかね( ;∀;)
おめでとうございます!
自分も同じ状況なので、羨ましいです!
ちなみに大学はどちらですか?
特定されたら内定取り消しですよ?笑
バカなんですか?
次のステップに頂きたいと言って、二次は24日です。
早慶体育会です
面接官から4月1日までにご連絡しますといわれたのですが、24日に二次面接あるんですか?
Fランとまではいかないって程度のところです。特待生だったので、上蹴って入りました。
失礼ですが、大学はどちらですか?
同じですね。
人によっては逆質問があったらしいです。
受験7日です。受けた日付よりも、筆記とESの総合評価で1日から案内してるのではと推測されます。
何聞かれましたか?わたしは
がんばったことでした
10日に受けました!
夏っす(東京)
ありがとうございます
九州です。
私も周りの人も来てないみたいです。
いつのインターンですか?
メール?マイページ?