会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は7月16日です!!
きてないです
通過してるの関西ばっかりですね
おそらく香川は、二次は最終ではないと思います…
他地域は2次が最終という人がいましたが、香川はちがうということですか?
連絡があれば次最終面接です
2次ですか?
ほんとそれですよね
もやもやします。早く結果がほしい
私も同じこと思ってます…
ちょっと落ち込んでます
翌日に連絡ないということはだめだったのかなと思って...悲しいです。
連絡来てないです…
土日挟んじゃうと月曜まで来ない気がするし、モヤモヤな週末だな
18日だと思います!
かかってきました!
ありがとうございます!
頑張りましょう!
もらった紙をなくしてしまって。
そうですね!17日までに連絡とのことでしたが、、気になりますね
ですよね!
面接の最終日が昨日ですもんね。
わたしはまだ連絡来てないです、、
私は3回電話かかってきましたし大丈夫ですよ(^^)
ここを見てると、関西の地域型の連絡は昨日のようですね…ありがとうございます。選考頑張ってください^ ^
昨日非通知きててでれなかったんですが、今日朝かかってきました!
いつ頃連絡きましたか?(>_<)
きましたよ~!面接の日程が来週だったのですが皆さんそうですか?
資産運用なんで厳しいとは思うけど期待せず待とう...
はい、お祈りメールがきました
実際にそういったご連絡があったのでしょうか?
Appleさんの
>インターンのことですが、一次募集に落ちた場合は二次に応募可能ですか?
を見た、リッキーさんの
>やっぱり、インターンの合否連絡って即日か翌日なんですよね・・・
>いきたかったなぁ
というレスでインターンの合否が出たと勘違いされて、皆さん混乱してるのかな?
結果はメールか電話でと言われてるので、合格者だけの連絡ではないと思いますし、お祈りだとしても期日までには何かしら連絡来ると思いますよ。
もし周りの方に合格の連絡来てるならこの限りではないですが…
返事遅れてすみません(T ^ T)
やはり2次面接(最終面接)なのですね。
聞き間違いだと思っていました!
ありがとうございます(´・_・`)
落ちたら落ちたで連絡ほしいものです。
そうなんですね!
頑張ってください\(^o^)/
確か15日が期限なので、まだこれから来るかもです^ ^
返信ありがとうございます。
選考、頑張ってください!
今日の朝きましたよー^ ^
そうみたいですね(+_+)
お互いくじけずにこれからも頑張りましょう!