会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先日も書いたのですが、、、
行ってないですよ。
冬のインターンは落ちました。
最近のは申し込んでもないです。
インターン行きました?
過去の書き込み見る限り、国語と数学(計算?)という
理解で良いでしょうか・・
それともエリアとグルーバルで内容変わったりするんですかね?
OB訪問した時に「英語と作文もあった」と聞いていたので、
国語と数学だけと見て少し安心しました。
謎ですね、月曜日に受けたのでもうちょっと待ちます
とんでもないです。地方の大学ですよ…
マジか...大学宮廷早慶ですか
筆記一問も解けてる自信ないけど、電話きましたよ。なんでしょうね…
五割解けたのに連絡未だに来てません...
今日もらったんですか?
これもう終わりなん?
テスト1割くらいしか解けなかったけど連絡いただきましたよ、!
大学の順番とかで変わるんじゃないですかね~
もう望みないかなぁ
あとセミナーで人事の方が、成績表まで見て書類の合否を決めると仰ってたので、今連絡来てない人も、まだ全然大丈夫ですよ( ^ω^ )
@早慶、首都圏、グローバル、グローアップ
僕の周りも誰もきてないんですよねえ
そうですよね、ありがとうございます。
私も非通知で同様です。頑張りましょう。
冬のインターンは落ちました。
最近のは申し込んでもないです。
マイページに変化はなかった気がしますが、成績表提出データベースの送信履歴に、送信した企業の名前が載ってれば大丈夫だと思います
成績データの送信するじゃないですか?
した後、マイページ上で変化とかってありましたか?
ES提出後、筆記予約後はそういやメール来たし、マイページでもそこの文字だけ色変わってるし、、、
成績送信できてないんかな、、
私は今日連絡いただきましたが、冬季のインターンに参加しました
は羅列で大丈夫でしょうか…?
そうです。
非通知電話で告げられました。
違います
非通知で電話がありました。
通過連絡はメールですか?
関西グローバルです月曜筆記試験受けました
今日来ていないとするとお祈りですかね。。。
いつ、筆記を受けましたか?
27日土曜12時半です
受けたのが月曜だから遅かったのかな?笑
いつ頃受けたのですか?
福岡グローバルです