会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日にちは初めから指定されてますね。
選択は参加の可否のみです。
通った人はみなさん早慶以上ですかね?
それとも大阪も来てるの?
嘘つくやつらに踊らされるのあほらしいw
友人が来たとかいう嘘はなんだったんだ
こんな時間とはびっくりですが。
後はテストだけ。
ほんとに笑 マリンもやってきますね笑
まったく同じこと思った(笑)
大阪は昨日、今日が二次募集の最終面接なので早くても月曜だと思ってます。
大阪は昨日、今日が二次募集の最終面接なので早くても月曜だと思ってます。
あくまで私の予想ですが、すでに合格者には連絡があり、そこでネットとかに情報流さないように口止めされているのだと思います。
6日だったと思います。
東京は二次募集の方の最終面接最終日はいつでしたか?
そうでしょうね。来たらもっと騒いでるハズなので。
明日から土日なので、恐らく合格者には今晩メールが来るかと。
そうでしたか。ありがとうございます。
いつくるかどきどきです(°_°)
5日に受けましたが、メールで通知するとおっしゃっていました!
5日に受けましたが、メールで通知するとおっしゃっていました!
遅くなってすいません><
大阪で二次募集で受けました!
電話できました?3日前面接受けて
昨日非通知の不在着信入ってました。
非通知なんで掛け直すこともできず‥
気になります!
やはりそうですよね… 諦めるしかないかなぁ
後程四季報も確認してみます。ありがとうございました。
小中学までの遡った自己分析で
両親との関係や友達関係での立場などです。
来てないっす、、、誰か連絡来た方いますか?
エリア総合は基本的には男とらないと思いますよ。まぁ企業は男女差別できないから公には言わないだろうけど。四季報とか見て去年の採用人数見ればわかるんじゃないですか??