会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ともだちがもう二次に出かけています。みんながんばれ!!
もう来てるはずですよー。少なくとも秋田、宮城、福島は既に来てます。
今日来たんですか?
筆記できたましたか?
一対一でしたよ。(地方、グローバル)
GDですかね?
ESの頑張ったこと3つを掘り下げですか?
それとも幼少期から順番に掘り下げていく感じでしたか?
私も同じです。
90分て何やるかわかりますか?
エリアですか?グローバルですか?
今後の就活についての拘束はありましたか?
今後の就活についての拘束はありましたか?
何時ころ連絡ありましたか?
今年も体育会優遇か…
そうなんですね…インターン参加されていましたか??
学生証、参加証、成績証明書でした!
おめでとうございます
競技はなにをやられていますか?
なんもしてないです...
持ち物何でしたか?
おめでとうございます。
選考はいつ頃受けられましたか?
番号通知ありの電話ですよ!
1日に拘束のようなものはありましたか?
今日連絡いただきました
えーおめでとうございます。男性?女性?
少し信憑性に欠けてしまいますね笑
ほんとですよね(笑)大丈夫かい
来ましたよ。本日の18時くらいに。
握手する際に内密にしておくように言われてますよね?こんなところに書き込んで大丈夫ですか?
もしそうだとしても、半分以上総合商社に逃げるから、6月からの一般枠は十分にあるので心配なし