会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けましたが、連絡きませんでした!
私もそのように連絡受けました。逆質問が最終、と考えるとそうなのかもしれませんね。
もうきてなかったら無理って事ですか?
即日じゃないと厳しいでしょうか
そうなんですね、ありがとうございます!先は長いですね(´;ω;`)笑
そのようにお聞きました!お題何なんでしょう…
不安になります
お題はどのようなものでしたか?
グローバルだと最終じゃないですかね?
ありがとうございます。
pさんは夕方ぐらいの受験でしたか?
そうですね、あと1時間ほど待ちましょうか。
不安ですねー
明日まで待ってみます
不安ですねー
明日まで待ってみます
いえまっったく。私の勉強不足です笑
僕も昨日受けました。まだ来てないですね、落ちたのでしょうか。
明日くることを信じましょう…!!
ありがとうございます!本日二次でしたが、連絡来ず落ち込んでいます笑
お題について、知らなかったことが致命的でした…笑 確かに15分だと読んでなさそうですね…笑
よかった~安心しました!
本当にありがとうございます!
送られてないです!学生証と筆記用具あれば大丈夫でした。
同じ日時で1次受けましたがきてないです、、!さすがにもう諦めて切り替えようと思ってます!
私も今日受けてまだ来てないです!明日に期待しています…
三次の後、90分で案内されました。
非インターングロです。
検討されてるんですかね
もう諦めるべきですかね、、
やっぱり即日なんですかね、、
私は来てないので、もう落ちたと思って切り替えます泣
グローバル3次、作文&幼少期面接です。就活状況や志望順位の確認のときに聞かれましたよ
友人の方も非インターンですか?友人の方の1次は何日の面接でしょうか?たくさん聞いてごめんなさい!
30日に二次でした(笑)
通過連絡は非通知でしたか?教えて頂けると助かります!