会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も全く同じ状況です(T_T)
もう諦めてます(笑)
何次面接の後の連絡でしたか??
そうなんですね(T-T)
どこかで期待しちゃいますよね。
私も2週間ほど前に4次(人事面談)受けて連絡ないです、まだワンチャンないですかね...。
4次でダメな場合もあるんでしょうね。
辛いですが頑張りましょう。
4次受けてから連絡ないです、、、
私は関西エリアです!
期日は23日までと言われています・・・
私も諦めきれないので再挑戦しようと思っています。。
自分も悩んでます。チャレンジしてみようかな…
そうだったんですね。ではもう見込みはないんですね、、
お返事ありがとうございます。
人事面談だったのでまだ5次あるかと思いましたが、
友達が昨日内定辞退しに行って、それが最終面接だとわかったんです。
なおさら悔しくていまだに諦めきれないんですね。
同じような状況です。
四次まで来てだめだったら悔しさ残りますよね、、
7日に人事面談受けて、まだ連絡ないです。同じ状況ですかね。。
ですよね…。まだ選考結果が来た方誰もいらっしゃらないようですし、もう少し待って見たいと思います…
連絡来てないです、、どうなんでしょう。ただ一次選考の連絡来たのも、締め切り予定日から2,3日過ぎてからだったので、望みを捨てきれません、、
待ってるのもしんどいですね。
今日が期限だったと思うので断ち切りたいです
本当に(笑)
勝手に仲良しでどうぞです。
ほんとに。多そうですね笑
本当に(笑)
勝手に仲良しでどうぞです。
こういう人が多いんだろうな。笑
私も10日に首都圏エリア2次受けました。
ひよこさんはどちらの地域ですか??
あと期限て何日まででしたっけ…忘れてしまって(T_T)
もしよろしければお教えください!
やっぱり来てないですよね~
私も期限ギリギリまで待ってみようと思います!
私も10日に作文受けましたが、未だに連絡なしです。もう少し待ってみます。。。
ある程度仲良しコミュニティできてるからそこだけ
同じ時期に受けた方、皆さん連絡がまだ来ていないようにみえるのですが、どうなってるのでしょうか、、
関西エリアです。
バーベキュー合宿ってなんですか?内定者全員参加するものなんでしょうか?
呼び出されその日に謝罪しに行きました。かなりきつく怒られましたし、今後同じ大学の学生はとらないとまで言われました。これから行く人は頑張ってください!
連絡がプッツリ途絶えてやがるよぉおお
行ったら相当ヤバいと思ったので、何とか電話で謝罪をして、結局行きませんでした(笑)
みんないいやつ多いし、バーベキュー合宿もたのしみや
ありますよ。残念でした。