会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえ、グローバルだけです
エリアと併願されていますか?
点数の良い順じゃないですか?
非インターンがどうかはわかりませんが少なくとも友人や掲示板見る限りインターン参加、リク面済、5月人事面談有、6月1日90分の人は千駄ヶ谷だなーと。
前者だけど作文と面接って伝えられた
非インターン非説明会。
内定出るかなー
自分もそれです。
90分ってなんですか?
GDですかね?
非インターンです!
ワンキャリとか見てても集団ていう
記載はなかったのでどうなのかなと
インターン勢ですか?
ここは1対1だと思ってたんですが。
私もです
僕もです
わたしもこれに当てはまってます
非インターン、本社で90分。
OB面談の案内はありませんでした。
僕も全く同じです。
インターン落ちたので無理だと思ってました
私もその状況で今度筆記受けます!ダメ元ですがその話聞いてちょっと勇気でました。。
OB面談も合わせて案内来た
早慶インターン選考落ち
通過者おおそうだし45分は集団ですよね、、
昨日の三時で非通知来てたんですが、通知番号で今きました
関西です
非インターンで千駄ヶ谷です
3月に大学別のプレミアムセミナーに出ましたね。あとはインターンの選考に一度参加したくらいです。
(インターン生は千駄ヶ谷に呼ばれてますよ)
インターンからでも難しいからな
非インターンでは厳しいのはどこもそう
OBOG訪問とかってされてますか??
8時代で連絡きたので一番ではないと思いますよ
6/2でも詰まないんだよなぁ