会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会参加しました?
一度も説明会OB訪問してなかったので、そういう人対象かなと思っていたんですが。。。
90分です。
エリアの筆記が終わってから連絡来るってこともないですよね…?
筆記死亡だったので何も言えないですが、もうこれ絶望なんですかね。
気持ちが切り替えられない。笑
ここは絶対に6/1入れないと詰むから、商社は何社か後ろにずらしたわ
面接時間何分って言われました?
関東ですか?関西ですか?
なので、二度や三度はくるんじゃないですか??
どう思いますか??
出来は良くも悪くもなかったから異論はないけど笑
なるほど、そういうことですね。とんでもないです。6/1というと他社の選考もありますし、45分と90分では大きく予定の組み方も変わってくるでしょうから一度お問い合わせされたほうが良いのではないでしょうか?私は90分だったので、あるこうさんも90分の可能性が高いような気はしますが…
すみません。書き方悪かったです6/1の案内は受けましたが所要時間については何も言われてないってことです!
というと6/1の面接についてはノータッチでOB面談の案内だけということでしょうか?
関東です。
関東ですか?関西ですか?
全く同じです
で今さっき来ましたー
これはチャンスなのか、全員に案内されているのかどちらなのでしょうか?非インターン組です。
君が道を切り開くんやで
ここからの通過率ってどうですかね?かなり絞られますか?
先程非通知でお電話いただきました
よかった…!待ちます!
ありがとうございます
今日電話来ることを期待しておきます
16:45からだと思ってるんだがもしかして16時から45分ってこと?
私は、丸の内の本店新館だったのですが、本店に呼ばれてない時点でやばいのでしょうか、、
面接地、大阪ですか?東京ですか?
終わり、、、docomoうぜぇ、、、