会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いまさっき来ましたよー!
16時45分からの部で時間は45分間でした!
来てますか?職種やエリアは書かなくても大丈夫です
?非インターンエリア5月接触なしは、一次で小論文ないですか?
?一次から幼少期の深掘りがあるのは、五月段階で接触ある人だけですか?
同じく非インターンですが、聞かれました。
その他受けている企業についても。
これらが定型なのか、良いシグナルか、悪いシグナルか分かりません。どなたかご存知ないでしょうか?
同じくです
手応えもないですし、午前で来てないってもう終わりですかね泣けます
非インターン(春2daysインターンG面落ち)ですが、1次2次は翌日3次は当日4次はその場でした。
4次の連絡といいますと、3次通過の連絡ですか?
もしくは4次の結果(内定)の連絡ですか?
おめでとうございます!今日はどのような面接をされました??
千駄ヶ谷でしたけど、入り口で何か書かされる人、2階にいく人、奥に通される人…
非早期午後の部45分、結果来た方いますか?
特に非インターン
圧迫っぽかったんで覚悟しといた方がいいっすよ
私は先輩に丸の内と聞きました。
千駄ヶ谷
おめでとうございます!!
すみません、質問なのですが、4次の連絡はお昼~夕方くらいにきましたか?差し支えなければ教えていただきたいです!
一応報告しておくと4次も普通に面接でした。
これから選考の方は頑張ってください。
来年度から一緒に働くことになる方々、よろしくお願い致します。
この時期人事が17時で受付閉めるとは思えません。
内容にもよりますけど、迷うなら電話してみた方が良いかと・・。。
わかります。せめて話させてほしいですよね笑笑
まだ来てないです。お互い来るといいですね!
え、半分しか落ちないの?