会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
パソコンの方に1週間以内位に来ていませんでしたか?
12日に一次面接受けましたが、まだ連絡来ません。面接ボロボロだったし、今日来なかったらあきらめます...。
13日に福岡で面接と筆記あったのですが、まだ連絡きません…
そわそわしてます(笑)
1次は始終雑談チックでした
いつ通過連絡は来るのかぁぁ
これで落ちてたら嫌だな…(´・ω・`)
広島の筆記通過の連絡ついさっき来ました!
13日の何時くらいに受けましたか?
まだ電話を待ち続けています。
マイページに見当たらないので、詳しく教えてもらえますか?
名古屋で受けたのですか?
時間はいつ頃ですか?
連絡きた方いますか?!
連絡来た方いらっしゃいますか?
どういたしまして*
10日に受けた方も16日までに連絡だったのですね。うーん…ちょっと厳しいですね(>_<)
ありがとうございます!頑張ってきます!
私服の件任せました。
ちなみに私は明日の13時から受けます
私は19、20日辺りを指定されましたよ(^-^)/
ここ数日で筆記試験の通過連絡がきた方みえますか?
まだ連絡し続けていることを願って待っているのですが(((^_^;)
私も以前受験済みと確認したつもりでしたが、昨日確認メールが来て不安になりました。受験したしないにかかわらず来てるんですかね。
13日に東海1次を受けて本日10時半頃連絡頂きました。
私は次回2次は19日でしたよ(^^)
私もです!
掛け直してもずっと、話し中になりませんか?
来ました!
でも出れませんでした(T_T)
それは名古屋で受けたのですか?
福岡で先日地域型の一次面接受けましたがまだ連絡は来てません。今日来なければ無理かなーと思ってます(笑)あそこまで掘り下げるタイプの面接は初めてで、自己分析の甘さを痛感したのであまり希望は持っていません。
全域型@関西
次は個人面接+筆記試験らしいです。
第一希望なので,ずっと待ってしまいそうなので、連絡お願いします
Web適性検査を受けたはずで、確認もしたのですが書いてあって不安になりまして…どなたかお答えいただけると嬉しいです。
参加確認的なメールを印刷したのが参加表になりますよ!
とれなかったので留守電で聞いたのですが、バイトでしばらく掛けなおせません((+_+))
次進まれる方、2次面接の日程は何日と言われましたでしょうか?(>_<)
念のため、そのメールには本メールが参加証という旨の文が書いてあるので、確認しておいて下さい。
地域特定でも面接通過通知はここは即日か翌日なんですか?
すでに福岡地域特定で面接受けられた方いますか?
一次の結果は翌日の何時頃に来ました?
一次面接の詳細メールの本文が参加証ですよ
それ印刷して持っていけば大丈夫です
石川で11日に筆記受けました!翌日に連絡がきて、19日に面接です!
13日に受けてまだ連絡こないです( ; ; )今日あたりに来るといいですね。
先週送られてきた予約確認のメールのプリントアウトが参加表ですよ(^ ^)