会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89448件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の面接でいわれましたが、通過しましたよ!
ほんとですか!くること願って待ってます( ; ; )その日のうちにかかってきました?もう一日以上経つのであきらめかけてました( ; ; )
言われてしまった...
先ほど通過の連絡いただきました!!
お互い頑張りましょう!!
もう受けられた方、
逆面接はいくつぐらい質問されましたか?
私も二回非通知出れなくて、そのあとかかってきたので大丈夫だと思いますよ
待ってるのって辛いですよね( ; ; )
はい!( ; ; )不安ですね!一日中落ち着きません(笑)
ここは留守電にも入らないですもんね...共に待ちましょう(;;)
みなさん言われましたか?
私は昨日三次を受けましたし、友人は月曜日に三次らしいので、全てが終わってから次の連絡をする可能性もあると思います!
もしかしたら内定をいただいてる方もいるかもしれませんが…
私も言われました…不安です。
先日三次うけたのですが、それから連絡ないです。
その場で内定頂いた方や、四次の案内頂いた方はいらっしゃいますか?
本当に切り替えたいので教えてください!
そうですね!!私も期日まで待ってみます!(>_<)
お互い良い結果がくるといいですね!!
同じような方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!昨日非通知あって選考残ってるのから考えてここしか考えられないんですけど、掛け直せないし不安で( ; ; )もう少し待ってみます(u_u)ありがとうございます!
わざわざありがとうございます!!
akachinさんも頑張ってください*
私もその状態です!不安でしかないです(u_u)
もしかしたら連絡来るかもしれません!まだ期間はあるので待ってみてください!まーさんにも連絡来ますように(*^_^*)
おめでとうございます。
私も無事通過しました。
次も頑張りましょう。
教えてくださってありがとうございます。
私は9日に二次受けて、昨日連絡来たので10日間待ちました。だからまだまだ連絡来る可能性はあると思います!ななさんにも連絡来ますように!
参考になってよかったです(>_<)!!がんばってきます。chappieさんにも連絡来ますように!!
ありがとうございます(>_<)!!!
まだ他日程の二次が終わってないと思うので、きっとらららさんにも電話きます!!
私も祈ってます(>_<)!!!!!
同じ状況の方がいらっしゃるんですね!
私も数日たちましたが、期日までは待ちます!ちーずさんも諦めないで下さい(((o(*゜▽゜*)o)))
わたしは今日で二次面接から一週間たち、諦めなくちゃ!と思っていましたが、もう少しだけ待ってみます(o^^o)
情報ありがとうございました!
16日に松山で1次面接を受けたのですが、
18日に2次面接のご案内をいただきました(^^)
そうなんですね!例年通りだと最終だと思います(^.^)頑張ってください!私は気長に待ってみます(>_<)
二次面接どんな感じでしたか?( ; ; )
こわいですね~何を聞かれるんでしょう;;
そうですよね!! 単に二次でバッサリ着られるということなんでしょうか…>_<;
そうですか…
やっぱり駄目だったんですね。
ありがとうございます!!
がんばってください(^ω^)
そうですか…
やっぱり駄目だったんですね。
ありがとうございます!!
がんばってください(^ω^)
忘れてしまいました><なにもいらないですよね?
私も言われました!!
怖いですよね(´・_・`)
午後遅くに2次面接を受けましたが、終わってから1時間以内に連絡がありました。
わたしも言われました!でもここは四次面接までありますよね…?
私も首都圏で、まったく同じ状況です(>_<)!
はい(>_<)逆面接なので質問を考えてくるように言われました!
次が最終になるのでしょうか…?それとも、まだその先があるのでしょうか…?
かなさんと本当に同じ状況です!!4次で聞かれた内容も一緒です!!私は受けてからもう数日たっているので、絶望的です…これから連絡くることはあるんですかね?
皆さんも言われました?(´・_・`)
17日に午前岡山で2次面接を受けて
翌朝に連絡いただきました。
次は逆面接だと言われましたが
最終だとは言われませんでした。
マリンは少し時間がたっても来るっぽいので
待ってみてもいいかもです(^O^)
受けた方連絡来ましたか??