会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行《近畿大阪銀行》には9671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの283件の本選考体験記、223件の志望動機、9件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
突然すみません
何時頃来ましたか?
ちなみに午前に受けられたんでしょうか?
教えて頂けるととても助かります
電話きましたよ!!
はい、1対1ですよ!
そうします!
ありがとうございます。
とりあえず月曜にかけ直しましょう
繋がらない状況です(>_<)
なぜかけ直さないのか・・・
電話に出れなかったです。
またかかってくるでしょうか?
今日連絡がなかったので不安で…
どのような感じでしょうか…?
何時頃、面接しましたか?;_;
19時頃に来ましたよ!
今日受けましたが、
まだきてないです;_;
つらいですがもう諦めてます。(つд;)
がんばったのになあ、、
諦めるべきなんですかね?
またもし次があれば電話連絡くらいにしか
言ってなかったから見限られたんかなー(>_<)
わたしも16日に個人2回目受けて連絡なしです(つд;)
きてないから悲しいけど
ほぼ諦めモードですねーーー
17日の夕方頃、個人一回目受けましたが連絡なし。だめだったんか。泣
次が、最終選考ですか?
ありがとうございます。
しかし、連絡が来ないので気長にまってみます(。-_-。)
今日の午後に受けて連絡来た方おしえてほしいです!
面接は午前でしたか?午後でしたか?
御丁寧にありがとうございます。ただ、私も先程、御連絡頂けました。お互い一生懸命頑張りましょう!
午前です!
午後は翌日以降だとおもわれます
何時からの面接でしたか?
つぎ最終です!
最終だけはその場で結果が全く分かりませんでした。おそらく皆さん電話かと…
金曜は来ないんですかね(°_°)
来てないです。来るとしたら今日の夜か月曜ですよね~
来てないです。来るとしたら今日の夜か月曜ですよね~
即日か翌日が多いようなので不安で(。>д<)
それとも握手などを行うのでしょうか?
お返事ありがとうございます!そうですよね!来週の18時からなので、やはり日程と時間の関係ですよね(^v^)
お互い頑張りましょー!!
私も次TWIN21 MIDタワーで個人ですが、2回目の個人から本店の方もいらっしゃるようですし、恐らく場所は空きの関係もありますしあまり関係無いかと思いますよ^^
ご丁寧に返答ありがとうございます。私も先程、御連絡頂き、タキミさんと同じ形で、次回本店での面接に進むことになりました。お互い精一杯頑張りましょうね。偶然、面接会場で一緒になった際は、よろしくお願いしますね。
ご丁寧に返答ありがとうございます。私も先程、御連絡頂き、2回目の個人面接へ進むことになりました。今回は本店の方で面接になると言うことなので安心しました。次の面接も精一杯頑張ります。応援ありがとうございます。
私は一回目の個人は天満で、二回目から本社でしたよ!
そんなに厳しくはないと思いますよ(^^)
お互い気持ち的なものという風に言われました。
私は個人全て本店ですが、面接で採用活動に関する話をお聞きした際、いわゆるエア面接するような会社ではないだろうと感じました
確証はないですが。応援しています(>_<)