会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます!
30年目ですか(^_^;)
かなり緊張しそうですが、頑張るしかないですね!
通過連絡くることを祈ったます!
2次面接お疲れ様です。人事でもベテランの方のようですね!良い結果が来ると良いですね(>z<)因みに、面接時間は何分くらでしたか?教えていただけるとありがたいです。
三次連絡こないですね・・・
インターン経験者等で来たと聞いた人は1名だけ知っています。
3次来た人いれば、教えてほしいですね。
私も関東で3日に17時すぎに2次面接をうけ、まだ連絡きてないです…。
先ほど2次面接受けてきたのですが、面接官は入社30年目近くの現在人事の方でした(´Д`;)
控え室から移動した場所も1次面接の時とは違ぃ、部屋に扉つきで区切られたブースが3つ程ある感じでした。
二次は人事面接と言われましたが、二次を受けた方、受けられる方は人事面接なんでしょうか?
4月5日現在、連絡なし。
これは望み薄でしょうか?
どなたか私に引導を。。。
いつになるんでしょうね?(^_^;)
早く決めたいですよね!
>あきあきくんさんへ
ESの内容でしたら過去レス見ればありますよ。
面接は、頑張ったことと、みている業界、なぜ信託か?、信託と都市銀行の違いとか聞かれましたよ!
ESの内容がとんでしまいました;;
UFJ信託で問われた質問内容わかる方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?
私も昨日1次受けて今日の夕方に連絡いただいて、2次は7日です!最終まで行ったとしたらいつになるんですかね…
僕も今日東京で二時半から三次受けて連絡きません。
明日くること信じましょう!!笑
私も今日の夕方五時過ぎに東京で三次を受けてまだ連絡をいただいていません・・・。
不安ですが、選考に時間がかかっているんだと自分に言い聞かせています。笑
もう結果いただいている方いらっしゃいますか?
何時に受けましたか。
僕も受けましたが、まだ来てません。
もし来たら、書き込みましょう。
本日の夕方連絡いただきました
何時に受けましたか?
7日に二次ですけど、日にち開きました笑
次3次だし、じっくり考えてるんだと信じてる。
もしいたら何時頃に受けたのかを教えていただきたいです。
よろしくお願いします!!
昨日の午後に1次面接受けて先程通過連絡いただきました。
今週末面接なのですが、いっこうに来ないので不安です。
まだきません…日曜日だしとプラス思考で(笑)
二日に受けて今連絡きましたよ。
正直諦めてたんでびっくりです。
補欠合格ですかねw
書類を提出しましたか?
私もBコース単願ですが結果まだです><。
合否にかかわらずMY PAGEに連絡あるのでしょうか。
不注意ながら結果発表の日にちと方法を見逃してしまい、現在は確認することが出来ないので不安です><。
お互い通過しているといいですね☆
私の場合、ES通過連絡が日曜日でした。
今非通知でもらったのである人はあるようですね☆
面接の最後に「言い足りなかった事ある?」って聞かれるのは死亡フラグですか?
インターン参加者の人とか
ですよね。。。正直単願第一なのでケータイ手放せないです。
私もすごく不安です!
まだ書き込みがないから連絡きてる人いないのでしょうか…。
私もビジネス首都圏の単願ですが
まだ連絡がきません。
私も出したのですが、地域によって連絡が違うのでしょうか?
首都圏、関西地区の方は面接行った知り合いがいるのですが東海の方では聞きません。
私も同じ待ち組です。
来るのを願うばかりです。
3日(土曜日)3次受けてきました。いつごろ連絡あるのか聞きたかったのですが全く次の選考についての話にならず結局聞けずじまいです…関西で3次受けた方は次回選考いつごろ連絡をするか聞いた人いますか?また3日に受けた方で当日で連絡きた方はいらっしゃいますか?
待ち時間が長かったです。
しばらくかかるんですかねぇ?
昨日来ましたけど、これは補欠枠ですかね(笑)
それでもありがたく行かせてもらいます。
そうですか…
がんばってください。
さすがに2日後に連絡とかないですよね。。。
ほかの銀行とかで2日後に連絡来た方っていますか?
私もBコースでES出してから音沙汰なしです。
週明けに連絡あることを願いましょう!!!
落ち着かなくて携帯握りしめる毎日;;