会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も明日です!最終とは言われませんでした!どうなんですかね…
所要時間って言われましたか?
先ほど、連絡いただきました!
情報ありがとうございます(^ー^)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう(*´`*)
最後に、今まで何度も足運んでもらったけど、選考は平等にすると言われたので、落ちたと思っていましたが、毎回翌日に電話をもらっていたので、確実に落ちたっぽいです。
残られている方頑張ってください。
2次面接の翌日夕方に非通知で連絡きましたよ。
私も明日3次なのですが、最終だとかは特に言われませんでした(>_<)
ここって選考時期もまちまちだし…どうなんでしょうね?
21日に2次を受け、ずっと連絡がなくて不安でした・・・
まだ来ていない人は、2、3日は待つ価値ありそうです!!
Gコースで21日ですよ。三次は即日できたのですがいまだ連絡なしです。
横から失礼します。
かなさんは、2次の通過案内面接してからどの位で来ましたか??
参考までに教えて頂きたいです。
3じゃ頑張ってください!
本日2次面接を受けてきましたが、ESの内容から聞かれる感じでした。
私の場合、志望動機などは一切聞かれず、自分のことや経験してきたことに関してでした。
面接官がとてもいい方で、和やかで楽しい面接でした(*^^*)
本日2次面接を受けてきましたが、ESの内容から聞かれる感じでした。
私の場合、志望動機などは一切聞かれず、自分のことや経験してきたことに関してでした。
面接官がとてもいい方で、和やかで楽しい面接でした★
持ち物は特になしと言われましたよ!
私も今日二次です、お互い死力を尽くしましょう!
4次はいつ頃受けられたのですか?
私は4度お電話いただいてます!
大丈夫だとおもいますよ!
なんか不安で・・・
私もそうですが、不安な毎日です(´・ω・`)
僕も19日にGコースの三次受けて連絡ありません…。
手応え無かったので諦めていますが…
ここの可能性があるのですが、またかけてきてくれますか?
経験ある方書き込みお願いします。
今から緊張してます…
どのような感じの
こと聞かれましたか??
差し支えない程度で教えて頂きたいです。
でも2日後に通過連絡もらいました!
お返事ありがとうございます。
本店でよかったのか不安だったのでよかったです。
私も連絡来ていないです泣。私は2次の面接の終りに「次回も宜しくお願いします」と言われまして…ちょっと期待していたので、連絡が無くとても残念に思ってます泣。でももう気持ちを切り替えて違う選考に力を入れていますよ!kkさん、もし3次へ進まれましたら頑張ってください!!
関東Bコース
翌日に非通知がきてとれなくて、次の日に非通知が来て取れたので、翌日か2日後くらいじゃないですか
Gコースです
5次の案内はされていません。
4次の最後もいつまでに連絡する、とは言われませんでした…
全体的に連絡滞ってるんですかね。
20日の午前に受けて、今日のお昼過ぎに連絡いただきました@首都圏
私は昨日一昨日と非通知できてたのですが
今日は来ませんでした(>_<)
毎日一回ずつ来てましたか?
私は昨日一昨日と非通知できてたのですが
今日は来ませんでした(>_<)
毎日一回ずつ来てましたか?
私も4次でしたがその場でもらえませんでした。そして連絡もまだ来ません。Gです。最終だったんでしょうか...5次行かれる方、行かれた方っていらっしゃいますか?
4次面接最後になにかいわれましたか?
4次を受けられたとのことてすが、3次が終わって何日くらいで通過の連絡いただきましたか?
18日に首都圏Bコースの1次でしょうか。だとすれば同じですが、私には電話は来ていません。連絡期限は いつまででしたっけ? もう落ちてるのかなとは思いますが…
20日の夕方に受けて、先ほどご連絡いただきましたよ!
Gですか、Bですか?
私も4次その場でもらえてません。
やはり連絡きません(ーー;)さすがに4日経ったら無理ですね…ぽぽむむさん、もし連絡きていらしたら頑張って下さい(>_<)
関東Bコースです!