会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はじめから本社でしたよ!
てゆう、ポジティブな考えも…
てゆう、ポジティブな考えも…
小テストと小論文のテーマって何でした?
東京総合職です
交通費は支給されるのでしょうか?
やっぱり翌日に来ないときついんですかね。
自分も来てなくて、雰囲気よく会話できただけに悔やんでも悔やみきれません。
本日から受け始めました新参者に教えていただきたいです!!
1日です(笑)
祈られてはいませんがさすがにもう連絡は来ないだろうと。ですがそれなりに自信はあったのでどのレベルの面接だったのか気になりました。
1次いつ受けました?
けっこう何人も落としたんですかね?
…ですね!
連絡が来るなら今日の夜か明日の朝昼辺りな気がするので、あまり期待せずに待ちたいと思います。笑
本当に…それでも望みは絶っちゃだめですよね!頑張りましょう!!
午後です。いやー、ここへの志望度が高い故に悔しいです。
今日の午後でしょうか。同じくです…(T_T)。
今日一次ってことは総合職Gですか?
そうです!
ありがとうございます。明日は本社で役員面接ですか?
今日朝受けて、お昼に連絡きました。
一概に言えませんが志望動機等は聞かれなかったため重視されるのは面接官との相性だと思います。面接官の方と考え方などで共感しながら話が進んだなら通過してると思います。
それはめっちゃ思います 笑
一次で落ちることはよっぽどマナーできてないくらいって聞いてたんですが、ちゃんとしたのになぁって思ってます( ´ ;ω; ` )
土曜でも来るんですね。
ありがとうございます。
私も16時以降ですがまだ連絡ないです。手応えあっただけに不安です。
16時以降の時間です
面接時間が早い方から連絡入れてると思うので私は後の方だったのかなと感じてます
昨日の何時頃に1次受けられましたか??
昨日一次で今日の13時頃連絡きました
土日にも連絡あるようですね
そうですよ。半々くらいで書けばいいのでは
お返事ありがとうございます!
あれれ?
昨日の何時頃ですか??
昼過ぎにお電話いただきました。ちなみに昨日は夕方に受けました。
一次:主に即日と翌日。どちらかといえば翌日の方が多いかな?
二次:主に即日。
私の周りですと、こんな感じかと思われます。ご参考までに。
そうですよね、すみません..(><)
なるほど、ありがとうございます!!
多分人によって違いますけど、自分は翌日でした