会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もです。面接時間短かったですか?
翌日午後や面接から二日以降で連絡来た方いますか??
時間と内容は一次面接と同様でした。終盤に基幹職と総合職どちらを希望しているのか又その理由を尋ねられました。
ですよね。お互い電話来るといいですね。
三次です~。そう言って頂けるとありがたいです。ただ業務について突っ込まれて死んだ感もあります。自分もあんとにおさんのお祈りフラグされて通った他社あるので、頑張りましょ~
先日2次面接が終わり今連絡まちです
3次ですか?他社で深いお辞儀されても通りましたよ
お返事ありがとうございます。
以前受けた電話が途中から非通知に変わったこともあって、こちらかな?と思ったのですが…
私の場合、ここの電話は番号通知でしたよ!
返信ありがとうございますT^T
いや~もう来なそうな気がしてきました…
通過おめでとうございます!!!
ご縁があったら~(事務連絡)
本当に深いお辞儀
です。
2次面接で希望職種について考えて来てと言われたのですが、質問内容と何分くらいだったかを教えて頂けますか?
お返事ありがとうございます!皆さん遅い案内なのですかね(´・ω・`)不安ですけどお互い頑張りましょう~!!!
同じくです。選考フローは今どこですか?
11:30頃です!後ろ騒がしかったので、順次連絡してるのだと思います!
どんな感じでした?
私のフラグは
事務連絡なし
最後に何か言いたい方はありますか?
です
くるとしたら今日ですね
私もかなり期間空いての連絡でした(´・ω・`)
何時に連絡来ました?
ありがとうございます!!
10:30頃にありました!
そうなんですねー、今日連絡来ますかね?
羨ましいです!いつ頃連絡ありましたか?
3次受けましたけどまだきておりません
まだきてないです!来てない方多そうで安心しました(*_*)
同じ状況ですね…。土日ですが、かかってくることを願って待ちましょう!
遡ると連絡が来ている方もいらっしゃるようなので、とても不安です…。電話がかかってくることを願いましょう!
私まだですー。。
まだきてないです、、
私まだですー。。
5日とかそれ以上空いてますか?
基幹職関東です。
ま
ま
で
で
土日に
連絡
き
た
方
は
いますか?