会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頂いてないです。
面接は役員の方とでしたか?
4次面接後連絡いただいていますか?
私は三次面接を受けてから5日以上経って結果連絡をいただいて、四次面接は人事の方とでした。。。
私の場合は3日後とかでした!
コースにもよると思いますが、基幹・広域コースは志望動機、長所短所、大学で勉強していること等でした。
先日の投稿に対する返信もありませんので、あまり信憑性の高い情報ではないと感じました。
謎ですが、あまり深く考えないようにしたいと思います!
そうなんですね、、!謎ですね、、
返信ありがとうございます!!
全て個人ですよー!
一次は集団ですかー???
皆さんはどんな感じでしたか?
過去の出口政策や金融危機など金融関係の知識がいる質問だった人はおおいのでしょうか?
そのルートについてはわからないですよね…
去年の記録を見ても5回面接されている方は見かけませんし、、
待つしかないですが、皆さん良い結果になるといいですね。
掲示板を読み返していたところ、マイページに表示されるらしいです。何を基準に表示されるのか、表示された場合どの様に対応するのか、存じ上げないことばかりで気になったため投稿させて頂きました。
>ともさんへ
3次→最終(役員)で落ちたという話はきいたことありませんが、3次→4次(人事)→(最終)のルートの場合はどうなんでしょうね、、。 今年は内定辞退者が多いのでしょうか。
tel表示とはどこにされるのでしょうか?
そうなんですね、運がなかったですね..
悔しいですがお互い切り替えて頑張りましょう^ ^
そうなんですね、運がなかったですね..
悔しいですがお互い切り替えて頑張りましょう^ ^
私もです同じ面接官な気がする…文字文字
>かずさんへ
他にも4次面接後にご連絡貰ってない方がいるかは気になりますね。
でもせっかく4次までやって頂けたのですし過去落ちてる人は中々いないらしいですから吉報を願って待ちましょう。
4次が人事の方であること自体が少ないのかもしれないですけど、4次人事の方でその後連絡来てる方いなそうですよね…
同じく頂いていないです泣
総合職ですか?
いただいてないです、、、
私は3日後に連絡頂きました。
私は一次も二次もメールは来なかったです。
期限言われませんでした。
勝手に一週間くらいは待っててもいいのかなと思っています、、
今後も就活頑張って下さいと言われましたが通ってましたよ
期限言われませんでした。
勝手に一週間くらいは待っててもいいのかなと思っています、、
期限言われなかったのですが、いつまで待てば良いかご存知ですか。
ありがとうございます!
おととい受けましたが、信じて待ってます。。。
私は翌日でした。
2次面接のときはメールは無かったです!IDが分かれば受付では困りませんよ!