会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さよならでした!(TT)/~
受かった人から来てるのか提出順なのか・・・
ので、まだメール届いてない方も根気良くチェックしてみてはどうでしょうか。
一次面接っていう欄ができていました。
初めてES通りました。。。感激です。
僕はメールは届かず、マイページに一次の項目が更新されてありましたよ。
落ちたのかなぁ↓
そうですね、まだ何もわからないので気長に私も待つ一人です。
私のマイページにも項目追加されていなかったので、
とても不安ですが。。。
さよならバンダイ~
ES合格の人から先にマイページが更新されているという可能性もありますね
ということは、私は不合格な訳ですが・・・
まあ、まだ何も分からないので気長に待ちます
一次面接の予約はシステム不具合によりまだできないようです。ブログに書いてありました。
採用担当者の方のブログによると、
>ES選考を通過された方の、一次面接予約について、現在、システムの不具合により、
>「1次面接の予約受付は終了いたしました」という表示が出て、予約が出来ない状況になっております。
>26日(月)中には復旧する見込みでございます。
だそうですので、焦らず待ってみるのがいいと思います。
それにしても私はまだ通知がきていません。。。
不合格者には遅い通知なのかと不安で不安でたまりません!
ブログにシステムエラーで、
26日中には回復する予定です。
って書いてありましたよ♪
最終面接進んでる方いますかー(>_<)??
え?もう結果でてるんすか??
出てないってことは・・・そういうことかぁ・・・。泣
まったくマイページに変化ないんですが・・・他の企業もそうだったけど、合格者に発表したあとに不合格者にメール来るんですかね??
gettyさんのその問題は普通ならおかしいと思いますよ。その日のうちに締め切りはさすがに・・・何かの手違いかと!
電話とかしたほうがいいのでは??
聞く前に一度調べる努力をしよう♪
マイページ見たのが12時過ぎてからでめちゃくちゃ焦りました。
以下、人事の方のブログから引用です。
また、さらにお詫びです。ES選考を通過された方の、一次面接予約について、現在、システムの不具合により、「1次面接の予約受付は終了いたしました」という表示が出て、予約が出来ない状況になっております。
現在、復旧に向けて動いております。26日(月)中には復旧する見込みでございます。復旧後は1次面接の予約が可能でございます。
再度のアクセスを御願いいたします。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
・・・だそうです。
人事の方も大変ですね~f(^^;)
私も無事ES通過しました。お互い頑張りましょう!
ブログによると何やらシステムエラーが起こっているようで今日中には回復するらしいです☆
詳しくは人事の方のブログを見たらいいと思いますよ☆
バンダイの採用担当者の
ブログの所に1次面接の予約についての
事が書いてありますよ。
システムの不具合でそうなっているようです。
本日中には治るみたいな事書いてありましたよ☆
今夜の夜中ですかねー。
今マイページを見たら一次面接の項目が増えてました!
でも面接予約締め切りが26日の12時って・・・
おそらく発表に向けてサイトの更新が始まっているのだと思います。
もうすぐですね・・・ドキドキ
私はまだです!ドキドキです!
ES合格って書いてあって、
なんか一次選考って項目ができてるけど、
日程が2月でなぜか受付終了と書いてあります!!
何?!何これ!
手違いとは思うけど、合格まで手違いだったらどうしよう・・
なんだこれーーーーー
ウキウキしてるけどちょっと胃がキリキリw
ES結果発表楽しみです(^^)
でもビビリまくりなんです(;□;)
やっぱり皆さんも届いていないんですか?
明日問い合わせしてみようかと思ったんですど・・もうちょっと待ってみよう。
私も同感です!
「モノサシ」はいい曲ですよね!i-podに入れて聞いてますよ、私は。
会社説明会で聴いた時に私泣いてしまいました(本当の話。
明日は第2次締め切りのESの結果が返ってくるのでドキドキしますよね!
私も2次で出した人間なので今の時間が心臓潰れそうな気分です。
ここ数日・・・
「結果はまだか?」
「って届いているよね!?」
もの凄い不安でした。
とりあえず届いているようなのでほっとしました。
合格でも不合格でも通知はしてくれるようですね(^-^)
この通知までの間が一番の山場です(汗)
どうやら、来週の26日頃に発表するみたいですよ。
通過者のみの通知なんですよね!?
メールチャックが尋常じゃない…他にやることあるだろうに。
私もまだメールきてません(><。)
23日に結果が分かるとの事だったので不安なのですが、やはり延びてるんでしょうかね?
もう結果が出たのか、自分は落ちたのかと凄くドキドキしながら帰ってきましたが、やっぱりマイページをチェックしても結果はまだのようで、安心しました~(^^;
3人とも個人的にはかなり「萌え~」でした^^
2次応募多かったのかな?ドキドキですね…☆
早く着て欲しいような着て欲しくないような^^;;
結果きませんねぇ。。ここ最近ほんと心配で!明日だと思うんで期待せず待ちます!!
通ってるといいですね♪♪