会員登録すると掲示板が見放題!
ソニーミュージックグループには23894件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの63件の本選考体験記、48件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も連絡来てないです・・・。
そうなんですか!教えていただきありがとうございます!
ほっとしました!
毎月2月8日みたいですよ
おなじくです…
いつになったら連絡がくるんだろう。。。
アジア学部です!(^-^)
そうですか・・・。問い合わせてみます。ありがとうございます。
メールはすぐに届きました。近日中に届かなければ問い合わせた方が良いと思います。
遅くなりました!! 結果的にログイン出来たみたいで本当に良かったです!! まだ始まったばかりで、ほとんど知らないことばかりですけど、お互い頑張りましょう!!
たびたびすみません!マイナビのソニミュのページからログインができて、マイページへ飛べるメールきました(T_T)質問答えて頂き、ほんとありがとうございました!これから就活頑張っていきましょう(^^)
それが届いてないんですね・・。他の企業からのメールはきてるんで、アドレスを打ち間違えたかもしれません。もうスタートからやってしまいました(笑)人事に問い合わせしてみようかな(´д`)
自分も本日プレエントリーしたのですが、PC用のアドレスに確認メール来てましたよ? そのメールにマイページのURLも記載されてました! 届いてないですかね?
服装とかも自由って書いてあったんですが…
面接受けた人、沢山いたけど受かったのはそれだけなのか…
春で落ちてしまったのですがどうしても諦められないのでまた受けたいです!><
今年は18人くらい入ったみたいです
面接通過者は、毎回その日のうちに電話来てたみたいです
詳しいことはあまり言わないように言われれてるらしいのでわかりません
どこから得た情報でしょうか?よければお答えください
何言ってるんですか?
アーティストさえいれば型にはまらないインディーズ的な発想で思いの外躍進出来る気すらしてくる。
でもやっぱ大手の宣伝力と事業規模は魅力ですな。
ぜんぜん関係ない話で申し訳ない(´ω`;)
どうせどっかの下らないサイトか勝手な憶測でしょwww
だから情報源を訊ねてると思うんですが…(-o-;)
なぜなら今年度急遽、全社員を契約社員にいたんだから。新卒採用にいきなり金が回らなくなり全員不採用も十分可能性があると思う。
情報に踊らされすぎ