会員登録すると掲示板が見放題!
ソニーミュージックグループには23894件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの63件の本選考体験記、48件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうここの商品とか買わないわ。
よければご報告をお願いします!
早くも緊張してます(笑)
20分ならどんな話するんだろう・・?
明日の人がんばりましょう!
何があったか教えて頂けますか(>_<)
メモしておくの忘れてしまって(;_;)
どなたかわかる方いたらお願いします!
遅かったので絶対落ちたと思ってました。
順位が低いのかな…と心配です。
頑張らないとー!
私は私服で行きます(*^_^*)
何着てけばいいのか悩み中です!
でも、通知と面接日がバラバラだったりするので、まだ希望もっていいんですかね?
さすがにもうないかなぁ…
面接日は19.20日ですね!
昨日、通知の連絡がきました!!
19日と20日で計6コマです。
まだまだ空きはあるみたいですよ。
東京はいつですか?
この短さだとたぶん面接ですよねー
7日に連絡来ました!
日程まだ5つ余ってましたよ!
連絡が行ってない方がまだいらっしゃるってことなんでしょうかね?
昨日連絡が来た東京18日〆切エントリームービー組です
2日間、60コマくらい。
1コマに20人くらいるからな~かなり残ってますね\(^o^)/笑
たしか来週末の2日間ですよ( ^ ^ )/
18日〆切は、エントリーシート応募でしたか?
ですよね?非常に困りますね
問い合わせるにもできませんし。
指定ありましたっけ?
私も昨日通知メールが来た大阪組です。
頑張りましょう!
私もです!!
私も大阪希望したはずが・・・。
まあでも行くしかないですよね!!
本当に嬉しい~\(^o^)/
頑張ってきます!!!!!
マイページにフォームが見当たらないのですが、どこにてするのか知ってる方いらっしゃいますか?
こっちが間違えたのかな
でも鹿児島から参戦の私には、このギリギリの連絡は交通費関係でかなりキツい。まぁ自分で選んだので頑張ります!