会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5日にGD受けて、さっきマイページの表示が微妙に変わって「結果連絡までしばらくお待ちください」ってなってました
サイレントではなさそうですし、ぼちぼち連絡くるんじゃないですかね?
5日の何時の回受けられましたか
私の場合は翌日の夜にはマイページが変わってて予約できるようになってましたよ!
私は関西地区で受けました。
失礼ですが、どこの地域の通過連絡でしょうか?
選考地区はどこでしょうか?(^ ^)
私も明日、名古屋での事務系面接です!
個人面接頑張りましょうね(*^^*)
ありがとうございます!
わたしも4日に受けましたが連絡まだです……
私も4日に受けましたがまだです!
ただ連絡が遅いだけなのかそれとも落ちたのか・・・
中部で事務系です!先週面接うけました。面接頑張って下さい!
私もできませんでした。
なので電話で一度キャンセルしてから再度予約するしかないみたいです。もし日程が空いてればですが…
ES通過して、明日個人面接なのですが、お仲間がほしいです(>_<)
GD→1次面接→テストセンター→最終
ただテストセンターに受からないと最終にいけないというわけではなくて、最終が決まったらテストセンターに行くという形と説明を受けています!
まだですね(>_<)
気がきじゃないです(>_<)
1、今年のGD後の面接は計二回でしょか?三回でしょうか?
2、今年も最終試験前にテストセンターもしくはSPIがあるのでしょうか?あるとしたらどちらなのか知ってる方がいたら教えてください!
なるほど、GD受けた日程によって受けられる二次の日程違うくさいっすね!
まぁ良くできなかった人は待つしかなさそうですね。
九州ですがまだですねー
選考地区によって試験形式もフローも若干違うみたいですし、気長に待ってます(・ω・)
7日の二次選考は天気予報を受け中止になりました。と昨日連絡がありました。なので今日は選考はないかと思います。
確かにその可能性はありますね。
ただ今日の秋葉は延期になったとfbで発表してたので、まだ延びるかもしれないですね(~_~;)
5日と今日のアキバだけが2次選考の日程みたいだったので、今日で全員評価し終わって、明日あたりに通過通知来ないかなーとか妄想してますw
10日以内に連絡とのことでしたが…
東京事務で!!
電話するしかないですね(>_<)反応ありがとうございました!
わたしも東京5日の午後イチの2次
に受けて来ずです・・・うあああ
いえいえ!
ありがとうございます!
私も変更できなくて困ってます。何日か前は変更できたのですが...もう電話するしかないのですかね
何度も質問させてしまいごめんなさい。
東京事務系、本日午後の回です。
選考場所は東京ですか?
事務系でしょうか?
午後の最初の方だと思います。
何時の回を受けましたか?
事務系で、東京です。
東京です。昨日面接でした。事務系です。
事務系ですか?
選考地区はどこでしょうか??
最終前にあるのは厳しいですね、、、
最終の前に受けなければいけないSPIの受験案内が来るはずなのですが、最終いかれる方で、もうSPIの案内来た方いらっしゃいますか?