会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい そうです!!!
企画の面接ですか?
ヨカッタですね
他の技術系の方はだいたい何日くらいに最終面接ですか?
補欠に入った感じですよね...
面接官の人数、大体の年齢、雰囲気、会場のつくりなど
蹴ろうか迷うわ
営業ですか?
圧迫なんですかここ...
もう社会人になるんだしさ~
まぁまぁ落ち着いて(;^_^A
みんなで仲良く内定をいただきましょう。
ま、TEPPENは譲りませんがね凸
いえいえ私がいただきます凸
私も続きます!嗚呼印刷したひ
TEPPEN目指すわ。
圧迫、、!おつかれさまです、( ; ; )
どんな感じでした??
同じ日時で受けた方が次に進んでいるので、おとなしくお祈り待ちします><
maco☆さんは通過しますように!
教えていただけると幸いです(>_<)
ちなみに電話でしたよー
。さん→詳細を教えて下さり、ありがとうございます。
私のマイページには一次選考通過おめでとうしか書かれていません。
ただ面接翌日に電話で最終の予約をして、SPIの案内メールが届いています。
あと社員の方と個人面談もしていただけるようです。
自分も全く手応えありませんでしたしむしろ間違ってるよとも言われましたのでググルさんも通過してる事を祈ります
手ごたえは全くありません。
希望捨てたくないですが、マイページも何も変わっていないので終わったのかと半分あきらめています...
自分も番号伝えられてないですし、手応えなかったですけど通過出来たんで、まだまだ可能性あると思いますよ。
手応え的にどうでした?
番号も伝えられなかったし、ダメなのかな。
050の電話番号とか伝えられましたか?
だめかー
2次通過おめでとうになってます
最終は意志確認だけだと祈ってます。
なるほど、、
落ちてしまいましたか、、
凸さんありがとうございます!
先ほどいただきました!
救われました。メール連絡でしたか?
受験してから10日目でも来る可能性はあるのでまだきてない人も希望をもってて全然大丈夫だと思います
普通に点数が足りなかったのだと思います。
選考進んでいる方は頑張ってください!